帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65774591谈天说地

全部回帖
总以为是戏剧,却忘了戏剧源于生活,生活中也有薛宝钗,自私不知道这个,生活中的薛宝钗图啥呢,图贾宝玉的人,还是图贾宝玉的地位。
2012/03/21回复
大鱼蛋大鱼蛋342楼
以下纯属个人观点:
太多了看不完了,一句话,同意大多数MM的意见。给钱不代表安爱,给多少呢,给多少又能弥补心灵的创伤呢。毕竟不是离婚再相识的,名正言不顺。25年了,现在说愧疚临终想见一面,是安抚谁的心?谁的心又是真正的受伤。
我想信孩子们都是明事理的,此时站在母亲一边,更考虑在生的母亲的感受,可想而知,我想信那是一位好母亲,这个谁可以否定,我想信母亲不是用暴力把孩子提扯大的!!所以说前妻如何脾气不好这些只是一方的一面之词,谁知道母亲真正的想法与感受?

算了不说了。尊重母亲与孩子的选择。
大鱼蛋大鱼蛋343楼
当年家里都很强烈反对二叔离婚的,但前二婶知道他外面有女人无法原谅他,非要上法庭离了不可。 ...
我的真实想法就是一切可以原谅,唯有不忠。
大鱼蛋大鱼蛋344楼
爷爷病危时他们才结婚不久,两个人都丢下爷爷不管。
再怎么不好,这些说的只是单方面说的,片面之词,并不代表不真实,但至少也不是全部的事实。
大鱼蛋大鱼蛋345楼
呵呵,我家姑娘是挺漂亮的。
可就这么漂亮的姑娘当爹的也一样不舍得掏钱养呀,抚养费150一月都说多,说给 ...
我一直提醒某人,对你女儿态度好一些,有一天你要她养的,虽然赡养父母是义务,但你现在对她的态度也影响她将来对你的态度。嘿嘿,我恐吓他D。
给点抚养费,那点抚养费就能把孩子养大么?

孩子不光是要养,还要人带的,两个孩子,至少得有个专门的人带,保姆费给了吗?请不了人带,妈妈就得自己带,就没法正常工作,不能正常工作,自己就没收入。这点,在这个版混的妈妈们应该都是深有体会的吧。除非这个父亲把母子三人的生活费、学费、医疗等费用都给足了。

在家当全职妈妈的,都是男人全力养家,这个父亲养了人家三母子吗,区区几个抚养费顶鬼用
红豆红红豆红347楼
说实话,因为小三而离婚的,我也会做到生死不相往来。
ameeamee348楼
呵呵,我家姑娘是挺漂亮的。
可就这么漂亮的姑娘当爹的也一样不舍得掏钱养呀,抚养费150一月都说多,说给 ...
祝福
ameeamee349楼
楼主,你老公如果出轨了,小三大肚子了你也原谅自己老公么?不离婚?站着说话不腰疼! ...
+1换位思考很重要,
ameeamee350楼
他们上一代的爱恨情愁我们理解不了,总之一个破碎的家庭给孩子的伤害确实不小,警告那些想出轨的男人注意了 ...
那就改标题吧:出轨对小孩的伤害有多深。。。
ameeamee351楼
如果你老公出轨了,和小三结婚了,你会觉得小三是好人?只有你老公家人才会觉得好吧,你现在就处于出轨男家 ...
群众眼才亮,赞
你现在这个二婶真能搞的,25年前跟人家有夫之妇未婚生子(在那个年代,可真丢人现眼的),25年来扮贤惠(还得到家族人的高评,不知这种事发生在你们家族其他家,其他家的女主人还会认为这种人好吗?,你们家族的人也真是是非不辩!),25年后还搞事(继续扮贤惠,反正事情她做了,不来看就是大婆的不是,她还搏得好名声,这女人可真够阴的),这种家庭,你家前婶婶和孩子们离开不联系是明智的!
foreverbbforeverbb353楼
我二叔25年前与前妻离婚,(原因是二叔有**)当时有一子一女,法院判大女儿给前妻,儿子跟他。
后来儿子也 ...
楼下的对宝钗误解太深.
小k女小k女354楼
xwy0626:
如果你老公出轨了,和小三结婚了,你会觉得小三是好人?只有你老公家人才会觉得好吧,你现在就处于出轨男家人的一方,是非不分,群众眼才亮
查看原文
唔错..我撑你
清官难审家庭事,没有人知道他们当中发生过什么问题
我有一个从小一起玩大的亲表妹,感情很好,我妈是她姑,很疼她的,从小学到高中都在我家长住,她读大学时,她爸妈离婚了,从此,舅母和表妹一起,与我们就再没有来往,姓也改了,当年,她也读大二了,那想想,一对小孩子和妈妈从小就被父亲抛弃,多可怜啊……我一直和我妈说,不要怪她们,针不刺到肉不知痛……
xwy0626xwy0626357楼
我也是这观点,不去看怕到时那对子女会后悔的!
放心吧,没啥后悔的,我外公重男轻女,会为了表弟的小事骂我,我对我外公不恨,但是没什么感情,他死了我点感觉都无,不见没啥。
林子妈林子妈358楼
amee:
谢谢!
我们过得挺好,姑娘也也大成人了。只是180元一月的抚养费包含了所有的生活费用、学费,如果这也算养育之恩的话,我的确很BS,也很不屑,所以十几年来都没要求增加。所以我才认为那些说什么男的给了抚养费,孩子就应该去看的人话说的太冠冕堂皇了。
xwy0626xwy0626359楼
那可说不一定
呵呵,说出轨的男人个个有悍妻,是在讽刺啊。男人一般不都这样找借口的么?
xwy0626xwy0626360楼
谁能担保这辈子不会做错事呢?不会伤害别人?何必这样对一个将要离去的老人?何况是至亲呢!
...
老人犯法也不用坐牢么?
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >