帖子详情

出轨对小孩的伤害有多深,看看25年后的今天的真实故事!

65772591谈天说地

全部回帖
我想起了薛宝钗,她本是小三,可是这个小三成功呀,不仅谋得正宫之位,还得到一致认可,让林黛玉香消玉殒, ...
哈哈,赞一个!
2012/04/12回复
看大家的议论越觉得不应该打电话通知他们这事,这二十多年来他们母女三确实不知道受了多少苦。还好他们现在 ...
你打听得还真够仔细的啊、、、、、
一:说到底,25年前的农村思想很封建的,未婚被搞大肚绝对是件很丑的,被叫破鞋,打胎是要村委出示证明的, ...

可惜妈网的群众的眼睛还是不及人家亲戚的眼睛势利啊、、、、、
老天没眼啊,只能说坏人会活得更好
哈哈!他估计以后都瘫着过日子了!呢D叫有甘耐风流,有甘耐折堕!!
一边说不知道前妻具体是个怎么样的人,一边说前妻的坏话挑转正小三的好处讲,明摆着你们一家子都将二叔出 ...
问题是人家搞大三的才逼前妻怒不可歇的法院要求离婚啊!
人家私生子都生下来了 还不离婚 是我的话 如果不离婚 我也会扒掉男人的皮 弄死那个孽种和贱女人 ...
你好度毒啊。。。。。我喜欢!
很佩服楼主,25年不曾联系,但是却知道人家2个孩子现在靠自己买到了房子安家的事,
25年不曾联系,可知道前妻独自一个人抚养起2个孩子是多么不容易的事?
男的出去鬼混风流快活了,搞大三的肚子,逼前妻离婚!试问一句,如果事情发生在楼主身上,你还能蛋定吗??试问有哪个女人能忍受自己丈夫的背叛??爱的时候山盟海誓!不爱的时候就百般中伤!!
无论前妻品行如何,你那些亲戚也无资格去评论!因为你对她的记忆能有多深?这么多年来,你们对他们资助过什么?
你们对前妻只有恶批!只有不好的印象!可曾切身去考虑过那么多年人家的辛酸???独自养育25年啊!不是25天!
赟赟妈咪:
你好度毒啊。。。。。我喜欢!
查看原文
我素悍妇来的 哈哈
smileflower:
我素悍妇来的 哈哈
查看原文
不可以这样滴呀,你看看楼主前2婶滴下场呀。。。。。要多学学3,学学如何深得民心呀、、、、、
aping:

据我所知,当年二叔和现在的婶有了小孩才去离婚的,肯定造成很大的伤害吧!
查看原文
这样的小三.不伤害大婆才怪.改名是别人自己的事.这样的爸爸有什么好认的.
她家又有新故事?
郭小妞郭小妞512楼
lz的前二婶也不容易啊!当年是男的有错,对她的伤害很大!
清明放假我妈和大哥去探望二叔,他现在已经从重症病房转到了普通病房,病情有所好转,暂时没有性命危险,眼 ...
老天也有开眼的时候啊。
唉,我听了村名猜想是那儿的乙了,唉,十几二十年前一个乡下的女人敢于离婚面对可猜想她性格的刚烈程度。
但人将离开,夫妻,父子之情一也将随风而去,计较得了多少见一面只是活着的人无悔过以后的日子。 (来自手机端的回复)
owenzoe:
我觉得,两夫妻相处不了了,离婚好正常,我反而觉得二叔和现二婶比较相爱,能相处得来。只是前妻性格有点过了,确实令人难以忍受。我觉得不是子女不想看父亲,而是很怕他们的母亲,不想搞出一些事来,令以后日子不安宁。
查看原文
请此楼主换位思考一下
再发表言论
珍乐儿:
清明放假我妈和大哥去探望二叔,他现在已经从重症病房转到了普通病房,病情有所好转,暂时没有性命危险,眼睛能睁开闭上,似乎能听懂别人说的话,但身体还没有知觉,也不能说话不能吃东西。医生说能康复的机会也不大,可能这一辈子就得受这种痛苦的折磨了。
查看原文
大概是报应吧
做了错事
得到了老天的惩罚
只是这惩罚迟来了25年
大部分MM都痛骂现二婶,可能是因为曾经是“小三”吧!但前二婶长得不错,和二叔郞才女貌,而现二婶却是相貌 ...
一个真正有教养,有道德的善良女人,是不会插足别人的家庭的,更何况还怀了这男人的种。我对于此种女人只有一个字评论“贱”。
林子妈林子妈518楼
我把这个案例说给女儿听,知道女儿怎么评这事的吗?
女儿说:假如这件事是发生在我身上,我是前妻的女儿,我不会说是妈妈不喜欢我们去的。我会对LZ说,是那个女人希望我们去看父亲的吗?既然她这么会做人,我就成全她。但请她拿出诚意来,要她亲自到我们家来请,让她给我妈叩三个头,为她这些年对我们的伤害向我们道歉,我们就去看父亲。别25年前伤害了我们,25年后还要作出通情达理的高姿态陷我们于不义不孝!如果她做不到,那不好意思,不是我们不孝,是他们虚伪。

我都没想到女儿会这么说。
wind0skywind0sky519楼
一句话的连载………………
小红猫小红猫520楼
一:说到底,25年前的农村思想很封建的,未婚被搞大肚绝对是件很丑的,被叫破鞋,打胎是要村委出示证明的, ...
正解啊
猜你喜欢

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

离婚需谨慎 再婚需三思

离婚后,还在供的房子不能过户吗?

章子怡给汪峰生了个女儿!真的是眼瞎了

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >