帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68796433时尚扮靓

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
精选回帖
bbnw424bbnw424139楼
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
2012/11/12回复
本帖最后由 豆豆乖乖宝 于 2012-11-12 15:20 编辑 买了三样1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了252、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。
nicolayimnicolayim420楼
本帖最后由 nicolayim 于 2012-11-12 23:53 编辑 回复 ksf19860420 的帖子我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
全部回帖
小焕焕小焕焕沙发
支付宝昨天死掉N多次

这是我昨天买的。。现在ms贵了。。。也算便宜了吧?!

我用了优惠劵和红包,2件一起528元包邮~~~现在买就要1k8了~

坑爹啊,我看中一件衣服原价158,问客服双11有更优惠吗?客服说有哦,请耐心等到12点哦。
结果洗个澡回来
12点一看,nnd,变成148,就便宜10块钱!
我是一早就把看中的放购物车里,昨天有打折的才下单,但多数都没折的
银河银河5楼
有个200块的平板 1秒就都没了...太虚了..
忍住没花一分钱的来得个瑟
怎么查呢?
接下来是物流狂欢节了,哎,我不为便宜那10块钱,浪费我一个月的时间来等待快递。。。。

去年已经吃够教训了
没看优惠买,买的都是平时价,不知道你们用不用一淘优惠买,很多商品都有几块至十来块返利的,但总是有时不记得。
wangziling:
怎么查呢?
查看原文
点击回你购买的那个连接去看看咯
没有~~~~~~~
灰常抱歉 没有对这个交易额做出贡献呀  俺属于理性消费 哈哈
康贝的车车,昨天394元,今天788元,错过了,没买。
一双骆驼的女鞋便宜了七十,小孩的家居服便宜了三元,妈妈的加厚睡衣便宜了十几元,老公佐丹奴的裤子便宜了十元。虽然优惠不是特别大,邮费省了嘛,哈哈
juneyjuney15楼
我买了差不多2000的东西。刚刚打开看了一下,基本上价格全部都提了哦,双11还是最便宜。虽然有的只便宜了十几块钱,但包运费,有退货险。

而且最好的是,买随便一点东西都可以包邮。我是个对运费很纠结的人,免邮对我有很大的吸引力。不用凑够满多少免运费,随便买,挺好的。
一分也没买
路过帮顶。。。。。。。。。
没买到什么,后悔了
恢复了原价了.之前将小米米等牌子的婴儿产品放在购物车,昨天确实是有便宜,不过因为不是特别需要,所以还是忍手没买,
我买的座便器,之前119,双11是59包邮,现在恢复119了
就这个觉得抵了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >