帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74760433时尚扮靓

全部回帖
买了差不多1000元的东西,今天都恢复得比较高,总的来说还是挺划算的。只有一件衣服和一条裤子没有恢复原价。百丽这个鞋子今天恢复到338

宝宝安全护角都恢复原价了,这个最划算了

还有一些衣服和裤子,基本上都比双十一提高了60-70的价格差不多吧,觉得还是可以的
2012/11/12回复
joy_chanjoy_chan382楼
STTAILL:
我还是相信圣诞与元旦的折扣,双11,从不相信,我倒是买了套多乐士的五合一,双十一活动598一套,现已恢复原价1518一套了。这个倒挺划得来的。
查看原文
去实体店,便宜二十元。
俺忙着批发我的袜子,双十一俺们集市淘宝店---【扬扬袜业】刚好这天4钻,呵呵,没有那些大卖家那么多单,但是每单都辛苦维护,也没买东西,忍了。。。。看到我娃奶粉平时180多,双十一最便宜一家才92,没敢买,呵呵
lili_minlili_min384楼
只消费了不到100元
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
我还好,只给宝宝败了一套冬装,看过已经恢复原价了,今年第一次参加双11只花85米,还是挺划算的!
买了一包L码绿帮,52片56元,比实体店便宜。所以还是划算的。
lanj1128lanj1128387楼
特意逛了一下没发现多少优惠,主要是不爱凑这种热闹,平时该买就买。所以昨天啥也没买
访梅访梅388楼
没花一分钱的来臭美一个
芷珍妈芷珍妈389楼
我就买了一个茶饼,都是上天天特价那里买东西多。
被坑了,7
有个200块的平板 1秒就都没了...太虚了..
我也很想知道秒的是什么人
没有抢到红包,没有秒到东西,还白白送了五千大洋,,,,,,,郁闷死了
本想昨天贡献点的,但电脑太差了,一直打不开网页,今天才够的68.8两套孩子连体睡衣。
joy_chanjoy_chan394楼
nicolayimnicolayim395楼
回复 ksf19860420 的帖子

我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
过了1111,买的东西中还有一个衣服现在价格比11号当天便宜,就是有点上当的感觉,哪里有五折6

今年第一年参加,从9号到11号买了2033元(每个家人都有份),有很多没必要的,超级后悔ING
双十一还是比较抵的吧,百丽看中的早上起来都卖光下架了,网速不给力啊没办法。还有富安娜看中好多一觉醒来全卖完了。太疯狂了。
2012/11/13回复
那些秒,,都不是第 一次拉..
秒杀,原来真是个传说~~~
我压跟就没动手,每次淘宝搞活动后,等那个快递啊等到吐血!下手的妈妈们,耐心等待你们的宝贝吧
7656545776565457400楼
我买了两千多啊,在天猫买的,便宜了很多啊。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >