帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74761433时尚扮靓

全部回帖
超级讨厌那些秒杀,都5知道是坚定是漏的,有D野比平时平了20元,有D平了几元,加埋一共平了100几十,够餐饭罗
2012/11/12回复
卡思12卡思12342楼
我也买了,但是不多,看准有优惠才买~ 月头就想着买个海藻面膜,找了几家,昨天打开来看,几十块钱的一下子又回到9.5,啊哈哈哈,买了5包,得瑟啊~~~~ 我老公看着我那得瑟样,嘴里骂着双十一,啊哈哈哈
采购了些护肤品,今天回过去一看,人家说狂欢继续

大部分商品的价值恢复后仍然低过原价,不过下降的幅度不能跟棍子节的优惠相比,总的来说划算。俺入手的都是必需品哈,所以觉得还挺好的。
xiaohaioxiaohaio345楼
还是比平时优惠了点的,
苑~苑~346楼
将近3000元,便宜500多·
从我的购买记录筛了一堆枣啊坚果什么的,便宜了一个邮费,偶晕
ljyatouljyatou348楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
我昨天看中了一个沙发床,但没有支付宝。今天打开一看,价格还是那么优惠,所以打算借熟人的支付宝继续买。不过这个价格没有回升回去是不是东西原本就值这个价格呢?8还买吗?
没有买的飘过
我天猫买的 很优惠啊
我压根就没看,哈哈 双11守住了荷包
我本来想买一张床垫·不过当天外出看了看附近的店铺·都是贵十来二十块而已~还可以看实物·所以就不买了~双十一看起来折扣很大·不过不比外面便宜很多~还是理性购物吧!
fui_fuifui_fui353楼
在天猫买了一千多的东东,有的便宜了几百块,有的几十块,还算省了不少
我买了百家好世个拖桶,昨天299,今天399.。。
哈哈,我也没有消费!本想买的,无奈上不了!
花了差不多2000多点点,基本都是天猫买的.按今天的价格来算的话,很多都回到原价,算便宜了点点,但是就算不是1111,平常聚划算什么的活动价格也有差不多的优惠.想先实在没必要等1111了.
wenlywenly357楼
肯定不可以按之前的价再打5折的,我在新安怡天猫买了3个260ml的奶瓶,之前是93,当天是109,打折后69,还是比原来便宜了!
吖桃吖桃358楼

上班,一件都没拍....
wenlywenly359楼
【东阿阿胶】官方店买的,阿胶块 62.5g铁盒 折后69,现在137.5
韩子mm韩子mm360楼
花了五六百。真败家呀我。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >