帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68352433时尚扮靓

全部回帖
我昨天也疯狂了一把,主要是去年出差,没赶上双12.  但是经过昨天,我发现TB真滴是骗人的,虚假广告! 上天猫,真的是为了赶大品牌的5折,结果,昨天买的东西,基本今天早上还是那个价格。特别讨厌的是周大福的店,我上周五收藏的K金项链是460元,结果到了昨天477元!给女儿买了2双鞋,DRKONG只比平常减了20元,迪士尼清仓价根本没变,凡客的小衣服每件-10元而已!只有LEGO,真实的5折, 以后有信心购买啊!
2012/11/12回复
feeananfeeanan163楼
11.11凌晨那个乱啊,和12306.cn买火车票有点性质上的类似。购物车的东西,很多都不见了,搞得都忘记自己想买什么了。等一个Tiger的保温瓶(0:30开抢),没抢到。后来看结果,原来只有2个。真是会弄噱头。

买得最多的是罗莱的床上用品,对他家的东西,基本还是信任的。床上用品,从来都是有打折扣的。所以,权当是省了逛街的时间吧。

还买了一些小东西,冲的就是省邮费。慢就慢呗,总是有代价的。希望质量别打折就行。

还买了Kose的雪肌精,不知道是不是便宜,原价680,现在340。试试呗,人总有交学费的时候。

不是说全场5折吗?美宝莲,讨厌,不是5折干嘛来参加活动,浪费我的关注时间。

有些东东,今天都显示发货了,快啊!

总结下,应该是花了2000-3000之间吧,具体数额懒得算。感觉至少不会买贵吧,自我心理安慰。
小小雁小小雁164楼
理想消费的我啥也没看上。
yiran5252yiran5252165楼
买东西重来看是否必须,不看打折多少!
yiran5252yiran5252166楼
买东西重来看是否必须,不看打折多少!

我感觉那些有实体店的,相对是品牌的商家,确实是便宜了些。
比如全棉时代、水星家纺还有江博士的鞋子都比之前略便宜了一些。
后来想想,花了一天一夜,整体下来也就是便宜了百来块钱,值得么?真的是。
买了长生鸟的东西,真是坑爹哦,还是我买的时候的那个价格,还有34个多小时才恢复原价,上当大了。
假壳虫假壳虫169楼
难道大家这么多年的淘宝经验 还不知道 马某人 是中国第一大忽悠吗??
有一些是回复原价,有一些还在搞促销,比昨天双11贵十多块而已。。感觉被骗了。。
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
我买了一千多,刚看了,基本上也还是昨天的价,不买又心痒痒啊,算了~
877408403877408403172楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
昨天没时间,啥都没买
买的不多800多块~品牌的东西还是值得下手,其实网购的利润本来就是靠走量,也不会有大落的价格趋势了,但是天猫和淘宝的噱头是够足了,网络崩溃,熬夜真心伤不起
钵仔糕钵仔糕174楼
买了3斤福牌阿胶,(这个优惠比较多)两件衣服,共花了1200左右,减价啊,红包啊等等共优惠了400多。今天一看都全升价了
买了2套睡衣 省了20元的飘过
wjjzlxwycwjjzlxwyc176楼
老公从不让我在网上买东西,我和宝宝的衣服裤子鞋袜都是老公买给我的,要不我可能也会贪便宜买一堆无关紧要的东西回来。值得庆幸一下
觉是合适就买了,我也购了不少!
之前没有留意淘宝,双11在京东凑了回热闹,贡献了100元,资生堂产品200减100
jiajiabaobei187:
我是一早就把看中的放购物车里,昨天有打折的才下单,但多数都没折的
查看原文
虽然是针对天猫,但是不是所有的商家都能进这次双11活动,天猫公有几万家店,可是这次参加活动的就只有2900多家店,所以很多没参加,不是不参加,是没资格参加。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >