帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68797433时尚扮靓

全部回帖
还好~~~全部提价了~~
2012/11/12回复
昨天没有下手
看中的TMALL商家,9号就开始5折了,果断买,不用熬夜,不用塞车。10号已经收到货了。今天再回去一看,呵呵,都断货了,算是捡到了。
pwj011pwj01144楼
我看上的东东就是一分没少,幸有一张十元优惠卷。5
pwj011pwj01145楼
我看上的东东就是一分没少,幸有一张十元优惠卷。5
看到与平时价格差不多,没出手~俺觉得双十一就是让商家清货、清库存的时候 ...
这话说得对,清库存清旧货的时机。没有任何一个商家会拿畅销款来做活动的。
买了几件东西,今天都升价了,但是也没有比较双11之前的价格,所以不知道有没有赚
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
同样买了九百多东西,用了红包一百多,今天上去看看昨天买的都涨价了,我买的那些看来还是很划算的,
tubobotubobo49楼
忍住没花一分钱的来得个瑟
一起得瑟!
哈哈,我也败了近900,不过有些不是为了双十一而买的,比如儿子的玩具,非要我给买果宝和超级疾影刀。另外预付订金送了两个10块红包。总之还可以啦,即使不是双十一,这些也是要买的,清单如下:
电信充值100:96元
雅顿三个霜加兰蔻家的一个洗面奶和一个水:486。一套护肤的齐了
两包好想你600克的健康情枣:79。因为预付订金送了两个10块红包。
儿子玩具:119.8
中森名菜的券:136
许留山的西瓜露:2.8 这个真便宜,但想着秋天了,就没多买

总计:899.6
周日陪家人了,没顾得上买东东,是不是错过了很多?哈哈,算了吧,太折腾人了。而且 或许会买了并不那么需要的东西。
我买的都涨价了;哈哈
双11买的东西今天看回,都变回原价了,账面上赚了:移动电源便宜了52元,支架便宜了12元,平板便宜了差不多100元。合计便宜了164元,哈哈。。。
我好像买了好些便宜的,宝宝的奶粉囤了3箱,每箱便宜300多,买了护肤品,原价2250,特价950买的。。
买了快一千,就一些化妆品什么的。
花了好几百。女的童装
昨天天猫给宝宝准备了1600多的东西,都是母婴大品牌五折价。。。确实实惠很多。。。今天全部原价。。。还是很有收获滴。。。
yexiyexi58楼
不要这样想啊,至少昨天天猫全场无邮费啊,免邮还是很给力的!昨天买了不少,现在看大部分恢复原价了,唯有给妈妈买的假发居然还比昨天便宜了三块钱,坑爹啊
屯了5折好奇纸尿裤的飘过,S60的金装好奇59元一包
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
节前 存了很多东东在购物车里 但是还是没有出手买 貌似聚划算还便宜点
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >