帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68800433时尚扮靓

全部回帖
我买了差不多一千,今天点开一看,也差不多这个价,优惠顶多十元左右!哎...
2012/11/12回复
呵呵···刚查了查,每一样都恢复原价了,我占了不少便宜哈!
天猫加京东败了两千多,没忍住啊。。有些现在看来后悔了,有用的没用的买了一大堆。郁闷。

值得一说的是,本来是想在天猫的妈咪宝贝上给娃买尿片的,下个单刚准备付款想起京东来,上去一看,搞满399减100的活动,比天猫便宜多了,马上转战,哈哈。男宝的XL的才1.56一片,真是省到家了。。

网上购物还是不能太冲动,得多比较才行。
应该说良莠不齐吧,有些还是很优惠,有些查阅之前的交易价格就知道是做码的.所以今年没出手.
WEGOibabyWEGOibaby285楼
我花了100多元,晚上8点多买的,可惜我买的还太早了点。据说晚上11点多第1亿笔订单的人不仅那笔订单免单还有20万的奖励哦。
一分没买,倒是9号买了搽脸的,10晚上见到店里开始优
惠二十元,硬是让客服退了我二十。
663454413663454413287楼
............
买了八百多,花一块钱换得爱仕达的锅,其实买的东西优惠幅度不大的.
咬咬牙咬咬牙289楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
常见的品牌确实是有优惠的,败了一千多!
zaostdmmzaostdmm290楼
呵呵,人家不都说了双11是欺骗门吗?还上当,!我的店都不搞什么双11,平时什么价就什么价,不想欺骗人.
今年就买了条裤子,不过在实体店买了很多
chilamychilamy292楼
我参加双11活动啦,这是我好久以前就已经相中的裙子,无意中看到有促销,纠结了一天终于忍不住下手买了。12号又恢复原价了,我赚到啦。
买了沙发,2640元,全友的,另外就买了被套,双11还是要优惠些,主要还用了几十元红包,在一淘搜索链接的, 有返利,拍了女儿一条裤子,今天付款的
66小宝儿:
哈哈,我也败了近900,不过有些不是为了双十一而买的,比如儿子的玩具,非要我给买果宝和超级疾影刀。另外预付订金送了两个10块红包。总之还可以啦,即使不是双十一,这些也是要买的,清单如下:电信充值100:96元雅顿三个霜加兰蔻家的一个洗面奶和一个水:486。一套护肤的齐了两包好想你600克的健康情枣:79。因为预付订金送了两个10块红包。儿子玩具:119.8中森名菜的券:136许留山的西瓜露:2.8 这个真便宜,但想着秋天了,就没多买总计:899.6
查看原文
就在淘宝啊,聚划算
dualgoldualgol295楼
一些大些的品牌还是有优惠的。。。
wimillywimilly296楼
没有受到便宜的伤心地路过,明年不想上当了。还亏我等啊等到12点,郁闷死了!
WQINTCMWQINTCM297楼
我买了奥康的一双鞋,这双鞋我一直在关注,是便宜了很多。
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
哈哈看来我买的涨回去的最高了。买了NINE WEST两双鞋子,一双昨天699买的今天恢复了1790,一双昨天750买的今天恢复了1490.其他的败品也都恢复的挺高。
豫多多豫多多299楼
一样东西也没买的路过
我买了九阳豆浆机D-26D,,双11是狂欢价399,今天看了是感恩价399!一个样~~确定被忽悠的说!胜在买的是刚需品,不算很郁闷!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >