帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74754433时尚扮靓

全部回帖
jmm521jmm521261楼
呵呵 东西是便宜了 今天上午朋友给我发过来一张昨天她买的连接,看了一下价格今天都回去了啊  四百多的鞋子  昨天才花了一百二十多!真是便宜啊  
2012/11/12回复
安小不安小不262楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
有呀  我买了600块钱东西 包括150红包 今天看了就一件皮衣外套价格波动不大  其他的都确实降价幅度很大的 算下来一共有便宜两三百的
顺顺顺顺263楼
坑爹死了,花了一天时间,选了一大堆东西,算下来便宜了一两百元,谁知道支付宝就是无法付款,打电话去淘宝,人家说系统繁忙,叫我晚点再试,谁知道等到晚上10点多还是不行,我干脆回去睡觉去了,累了一天,啥收货都得不到,郁闷死!
难道大家这么多年的淘宝经验 还不知道 马某人 是中国第一大忽悠吗??
我觉得他已经很好了,对消费者来说。
83264218326421265楼
多少便宜了点,好歹省了邮费和运费险
买了罗莱四件套,599元,百思图鞋328元,今天全部下架了
买了一堆东西,今天一件衣服到货,还好还好
插曲插曲268楼
我也来得瑟一下5一分没花
坑爹死了。就耐克的有真正的打了五折
帮衬了一家看开了很久都没下手的店,5折还减50,很划算啊。今天很多款式都没有了,所以要买平时就一直看好的店,就知道划不划算了。另外还买了一些别的东西,就没怎么太纠结折扣了,总之免邮都很高兴
663454413663454413271楼

今年最省,没买东西,没优惠的感觉..11元一张电影票,享受了
对比下来,感觉大品牌的正规旗舰店,确实是优惠力度大,并且过后都升回原价,但是那些杂牌的私人店,就坑爹了,今天和昨天价格都差不多
lxplcqrlxplcqr273楼
有个美女叫婕婕:
康贝的车车,昨天394元,今天788元,错过了,没买。
查看原文
我买了这车车嘿嘿。。。不过除了粉红色的好看,其他色的设计不好看,无奈我家是个小子,最后还是买部蓝色的。
小焕焕:
支付宝昨天死掉N多次这是我昨天买的。。现在ms贵了。。。也算便宜了吧?!我用了优惠劵和红包,2件一起528元包邮~~~现在买就要1k8了~[图片]
查看原文
你这种水分太多吧,怎么可能一千多的衣服双十一才卖半价,现在是原价,如果双十一商家良心一分不赚,那现在的价钱就是坑死你不偿命。想想五百多的利润啊,估计你买的价钱还有一大半赚的,不要被原价糊弄了,现在看是原价可能过几天又一个限时折扣价了,淘宝惯用计量。
xinjing1xinjing1275楼
我在天猫大约花了1200,今天看了一下,大约节省270左右吧,还是比较便宜的,建议大家买品牌!!
昨天也看了一下,没多少便宜的,没买
还好吧,给小家伙买了个滑板车159,今天看到已经是237还需要另外支付18元快递费,应该很划算了,实在要买的 多对比一下再下手,应该会好很多的
豬仔包豬仔包278楼
还好忍住吾出手
无买,我的一个做淘宝的朋友说大多商家卖的价钱都是虚高再打折,优惠力度并不大。无必要去凑热闹,浪费时间。国人最喜欢就是围观起哄。
cuier18cuier18279楼

我之前看着一个拖箱278元还送箱套,11那天255元,没送箱套(单买25)。比平时还不划算,商家真会算。不过有些商品还是便宜点。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >