帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74759433时尚扮靓

全部回帖
没有恢复。。。。。
2012/11/12回复

去做兼职了,~~累s了。想抢这款冰箱的,没抢。现在还是这个价格,但问客服说已经不是这个价了,有看到的帮忙回复下哈
坐等到双11零点,刷屏幕,三分钟之内抢购了优衣库儿童轻薄羽绒服124.5元,原价249元,免邮,超值
我什么也没买,我是喜欢到实体店消费的.
忍住没花一分钱的来得个瑟
偶也得瑟一下
我是理智消费,就买了帮宝适纸尿裤,L码的,平时均价一块四左右,这次买的差不多一块二,一包便宜二十多块,算可以了,想给家里换全套的灯饰和厨房炉具,昨天还是忍住没出手,相信年底还会有不少促销活动
yeruyi221yeruyi221207楼
因欠费,我家的电脑的双11这一天,上不了网,不知道是悲是喜~所以没败什么东西,今天中午败了两盒眼霜,5折还包邮,哈哈,是赚了~~(这个眼霜想买很久了)!!
300多,那可是真便宜哦, 就不知道质量是不是一样的
荷兰豆荷兰豆209楼
提前1天收藏的几件凡客商品,双十一时居然都涨价了!坑跌
maidijiamaidijia210楼
觉得买家用电器这些比较划得来。
刚看了下,昨天败的东西都恢复原价了,还是我买的便宜一些,呵呵~
zhuomeizhuomei212楼
穷人家的孩子,边上站着看看
之前没做功课,看到孕肤宝5折!之前一直都是原价买的,一时心急居然错拍了霜的套装!今天早上就送到了!希望不要太油

这个月在淘宝用了两千多,主要是买给宝宝的。
双十一主要在童装安奈儿消费啦,但是12号的价格比11号更抵啊,只是很多款都抢光了……800多买了6件衣服,其中两件羽绒,觉得还可以,比实体店便宜。
那个奥乐V牙膏就真的是平时的5折,很抵。5折后觉得平时原价购买真心贵呀!一点点牙膏就138还不包邮。
555gsc555gsc215楼
买的东西都比平时便宜不少,还用了100多的红包,嘿嘿。
一件波司登  四件esprit   
然后1元秒了条啄木鸟皮带,哎,羡慕网速快的同志,可以秒数码产品。
小比比的妈妈:
[图片][图片][图片][图片][图片]这个月在淘宝用了两千多,主要是买给宝宝的。双十一主要在童装安奈儿消费啦,但是12号的价格比11号更抵啊,只是很多款都抢光了……800多买了6件衣服,其中两件羽绒,觉得还可以,比实体店便宜。那个奥乐V牙膏就真的是平时的5折,很抵。5折后觉得平时原价购买真心贵呀!一点点牙膏就138还不包邮。
查看原文
你买的羽绒其中一件178元的我也买了今天一看价格没变就多了运费而已!
买了三样
1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了25
2、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱
3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
我觉得天猫的东西还是便宜了。其他店就难说了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >