帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74755433时尚扮靓

全部回帖
品牌店的恢复了原价,没听过的一个牌子还是一样没恢复
2012/11/12回复

买了阿胶与阿胶原粉,今天一看恢复了原价,还是便宜了不少。本来昨天想买胶原蛋白的,后来一看今天聚划算的价格更便宜就今天在聚划算下的单。

啤啤杨啤啤杨143楼
呵呵,我买了2单,一个是限量的男装小挂包,9元包邮,12点时支付宝死了,我以为会抢不到的,给果抢下来了,早上才付的款,今天一看,涨回50多元了。。。。还有一单是电热毯,比平常买便宜了14元一床,不过比在超市买便宜16元而已,双11也没什么优惠到的
买了560元的婴儿用品,优惠了382元,而且很给力一件低价商品都包邮,个人觉得天猫双11活动等待那么多天还是值的
我也晒下我买的几件
那个背包79元包邮,还是觉得蛮划算的
下面那家店的衣服就有点难秒了,帮朋友秒的,现在价格都贵好多了

我买了1300,感觉有很多没必要买的,没忍住啊
潭子潭子147楼
没花钱,没兴趣。
我买了二千多,有一部分差不多价格。。反正等于打个九折吧
没花一分钱,今天才上去买哦
6890liu6890liu150楼
我也忍住没买
我也买了些东西,不还没上网查,有些已经发货,有些没动静。今晚再截图
在天猫买了两本亚马逊都缺货的书,五折还免邮!抵!
其它东西我觉得必要时再买,绝不轻易出手!理智消费!
况且一向都不上商城买,比淘宝贵很多。
elaine_hoelaine_ho153楼
买了康维他的百花蜜,原价238,五折119.5买的,现在回复原价了
tumama11tumama11154楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
我贡献了280左右,全部是宝宝的衣服。今天看,除了英氏的鞋子已经下架,其他都恢复原价了,值了,哈哈
贡献了2700多,回头看了看算算还是便宜不少,共便宜1300,数字还是很庞大的。
ling_0327ling_0327156楼
忍住没花一分钱的来得个瑟
俺昨天在网上也没花一分钱,因为昨天网速超慢,支付宝都付不了,哈哈。昨天下午去天河城买了双鞋,穿着挺舒服的。
都在天猫旗舰店买的。今天价格全部恢复到了原来的价格。买之前拿原价和广百里面的专柜比过价格。基本一致。所以。昨天还是赚到了。不过从来买打算在这个时候买衣服之类的。
tumama11tumama11158楼
接下来是物流狂欢节了,哎,我不为便宜那10块钱,浪费我一个月的时间来等待快递。。。。

去年已经吃够教训 ...
我的今天到了一单
jsm2005jsm2005159楼
截图看到的原价并非真的的价,点链接进去看,才是真正的原价.每件其实就在11.11那天便宜十来块
看图----

原价显示95

实际57
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >