帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74758433时尚扮靓

全部回帖
虎小妹虎小妹361楼
我居然昨天忍住了………………………………
2012/11/12回复
我都不敢看恢复原价没,算了,都买了。下次忍住不买啦。
wenlywenly363楼
问了一下身边的朋友,基本都消费了3~4中K,但都是有提前做功课的,跟之前的价钱对比过觉得划算才买的!
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
我买阿芙精油,好像便宜挺多的啊。买了对鞋,便宜8块钱。其实商家比我们会算,所以,双十一,该买就买,不想买坚决别出手,别被噱头给诱惑了。
没啥优惠的,再也不上当了。大品牌可能还稍微好点,其它的都坑人。
真心不觉得双十一怎么便宜,我公公在天河百货买了一个皮尔卡丹的包,当时做活动1650,昨天在天猫上面打了折还要2300,原价标的的3989,这样看确实便宜了,但是没有我们买的便宜,哈哈~~~~~~
哈哈,看来我最划算,11号晚上看晚报说TAOBAO,想起来还有160元红包(冲300送的)不用白不用,就去买了两条儿童裤子,69+84=163元,只付款了3元还包邮,今天一看,这两条裤子已经恢复到168+188=456了
优衣库我也没抢到,后来很认真回去看了下已经买到的人数,以羽绒服为例,大概一个款式拿出来大约1000件。心里那个郁闷啊,一千分之一没抢到,我看中的都是没抢到。最后只好在五点钟的时候买了一件长身的摇粒绒睡袍99.5元。还有买了个摇粒绒的披肩款,五折。以为实体店有五折,转去实体店,发现都是9折价还人头攒动,大家跟买白菜一样。觉得自己小赚到了。
查看最新宝贝快照,又加了两块钱......
bettliubettliu370楼
买了不少,应该也便宜了不少吧。

阿may阿may371楼
呵呵,我也忍住没卖,呵呵~
嘻嘻,俺败了二百元,但都是之前知道底价的物品,今天一看果然涨回原价了,多了一百多块,总之我买值了这次。其实双十一只能买自己知道底价的店,同时是一些大牌的店而且只能是他们店里参加双十一活动的商品,因为一家店不是所有商品都打折的,只有一部分打折,或者是去年的款式。
linda19linda19373楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
买的安莉芳,今天还是升价了,升的幅度还挺大,笛莎的两条小裙子下架了,没得比较,不达买价还是挺吸引的,29.5元/条。今年控制得好,只花了520,今天算起来省了360,貌似还不错,而且关键还都是包邮,邮费算起来也不少。
最坑爹的是一双水鞋,昨天36包邮,今天37.9包邮,
我压根没当一回事
冰雪1冰雪1375楼
优惠了100多
362276102362276102376楼
该买的时候就买,不该买的时候买,买了也浪费。
xkyuxkyu377楼
我在京东看中柏翠面包机昨天518元,我没买,今天恢复原价598元。淘宝什么也没买!
fishyonkifishyonki378楼
我买富安娜一张蚕丝被,江博士的鞋子给女儿,冲凉液,洗头水,奶粉,哈哈,收获挺大的
天猫的品牌店比较靠谱。今天好多恢复原价
joy_chanjoy_chan380楼
chris-cs:
抢了好几件优贝宜的幼儿衣服,今天就恢复原价或者已经抢空下架了,好有成就感,不枉我等提交订单到2点多
查看原文
亲,现在200一100,我又买了。还新上架夹棉
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >