帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74757433时尚扮靓

全部回帖
瑞文瑞文101楼
我是歌莉娅迷,早早把看中的款式放进购物车了,今天一看基本都维持昨天的优惠价,不过好多都缺货或没合适的码了.
2012/11/12回复
消费了大约1W2,使用了40元的红包,今天看是全部涨价了,不然就投诉虚标价格。
之前就看好的东东,双11前五天开始促销至11,于是在11还没来临之前买下了,现在货已经到家了,合心意的不是仓底货。今天看价钱又回到了促销前。小小安慰。
我爱悠然:
我买了3000多,今天看了一下,还是便宜了不少。而且买的也都是需要的东西。
查看原文
我也是,花了3000多,很多都是需要的~有的款式即使是店家清存货我觉得也挺好看的
而且选大牌子还是不错的,在专柜没有这么给力的折扣~
rockymmrockymm105楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
今天肯定基本恢复原价,不过过些天又会找些榷头打特价了。总之买家永远没有卖家厉害。不过我还是败了1500,女人再清醒都没用,冲动消费。

不要用返利网,直接用一淘随时在支付宝里就能用。我每回买东西都是先了解这个铺子的情况,所以所有东西都比平时的便宜。那种搞假5折的,我不买
我没有去凑这份热闹
s师奶s师奶108楼
我买的东西今天价格都高了很多~买了一套积木今天贵了100多,被套4件套今天贵了200多,两条项链也贵了100多~
LucyheLucyhe109楼
我还是觉得一分钱,一分货。没有买~
双11之后,就是物流狂欢运送节到了,我不想之后的1个月,等快递。还好,理智的在,双11把需要的东西都买了,双11前都到了。留了几件,不急用的,凑了凑热闹!才优惠了十几块钱~~~明年也不凑这个热闹了,付款付了一肚子的气,到了双11凌晨正点,购物车里有几种物品都下架了。而且付了半个小时没有付成,还把购物车里的物品给弄没了。真没意思!
一个女包便宜了40块钱,而且包邮了。两件小孩毛衣便宜了十几块钱。
买了两床蚕丝被

这个被子在购物车里几个月了,一直观望中的,双十一的价格,确实是几个月中最便宜的。

我用了优惠卷,及通过一淘返利,优惠了一些吧。
买了近九百块的东西,今天看价格升上去了,有的升了几十块,但我想会不会过段时间又会搞特价呢。昨晚还耽误睡眠呢,很晚才睡啊,困。
appleleiapplelei114楼
买了900左右,价格有没有便宜不说,单包邮就很划算了,平时买东西尽量要同店购,昨天东买一件西买一件,很散,但都包邮哈哈。
安哲拉安哲拉115楼

我是1分也没贡献给淘宝,倒是在实体店有贡献
我立场坚定,坚决不跟风,呵呵-啥都没买。
接下来是物流狂欢节了,哎,我不为便宜那10块钱,浪费我一个月的时间来等待快递。。。。

去年已经吃够教训 ...
晕,我的今天几本全到了~~
ly8632705ly8632705118楼
买了这四件,每个款式都说是昨天才有优惠,,实际上,除了第二条裙子昨天是125,今天改为149便宜了24外,其他的丝毫不变。。。。所以1111是坑爹的、。

我买的总共便宜了22块,不过我只贡献了200块左右,我就知道不会便宜的,因为去年就是这样,而且发货的要等啊等。

我买的总共便宜了22块,不过我只贡献了200块左右,我就知道不会便宜的,因为去年就是这样,而且发货的要等啊等。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >