帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68794433时尚扮靓

全部回帖
虫虫lee虫虫lee241楼
还好 忍住了  没有出手 哈哈哈哈
2012/11/12回复
还好还好我居然没看上一件东西的,一分钱都没花,去年就花了几百买了蛮多优惠的,今年好多优惠都是骗人的哈哈。
      买了一千五左右,便宜了五百
becatuebecatue244楼
我也买了七百多,不过全是在天猫的,今天一看全提价了,淘宝的就没便宜多少,但是都有优惠个二三十的还包邮,应我老公一句话,为了省小钱而花光所有的钱!真是买了些货回来存着,快递只有一家发了,还有好几家没发呢,看样子要等个一个星期吧。。。。耐心。。。
没有卡没有买东西,尿裤便宜一半,
我一般是长期关注的衣服我才买,而且是经常购物的品牌店,
特别是铅笔俱乐部,广州商场很多用,冬装换季时也就5折。
双11当日,原价599的羽绒服,165元就买,今天恢复到了360呀。
之前放在购物车的一双女儿的鞋便宜了20元,马上下手,还能用5元优惠卷,
佳惠妈佳惠妈248楼
我什么也没买
fiona0629fiona0629249楼
买了江博士的童鞋,今天比昨天只便宜了20元,但是发货超快。今天下午两点多就收到了。但是小猪班纳的衣服今天和昨天一个价,还说什么延缓一天。
鞋子一对便宜15元,头盔便宜了九块。也算是优惠了。
其实有需要就买,没需要的还是理智。
396898555396898555251楼
我感觉昨天和今天一样,有的今天更便宜
midrosy1midrosy1252楼
忍住没花一分钱的来得个瑟
stdxhxstdxhx253楼
我买了一套努比奶瓶套装 160元,现价240
总共省了八十多元,还算可以
你这么快就收到她家的货了,麦包包,我也买了,怎么状态还是没有发货啊。急
powerpower255楼
很多人都说下次不上当,可是下次又把这个教训抛之脑后,继续败,哈哈哈
8有些是便宜了。。不过我没买。
我是做淘宝的
我店里的东西  就是原价也比人家搞双11打打折扣后还要便宜很多
双11  淘宝制作出来的人为节日 存在很多猫腻
blue8browblue8brow258楼
ken老爸:
接下来是物流狂欢节了,哎,我不为便宜那10块钱,浪费我一个月的时间来等待快递。。。。去年已经吃够教训了
查看原文
我的今天也到了一件,还有些都没发货呢。
evantingevanting259楼
其实有一些还是有优惠的,12点我去抢了半价的多芬洗头水套装。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >