帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68795433时尚扮靓

全部回帖
冲着红包和优惠券才下手的,买了四件,原价七百多,双11 总共372元,用一个红包150加50优惠券抵了,实付172元。还算比较超值的
2012/11/12回复
我买的迪士尼的床品, 优惠还是蛮多的, 便宜了200元左右
王偎依王偎依183楼
绝对的坑人,否则商家吃什么哦?反正我没败一分钱。
买了保暖内衣,都还是昨天的价格
看了纸尿裤比平时还贵。奶奶的没花一分钱
没有贡献的人路过
堡堡堡堡187楼
忍住没花一分钱的来得个瑟
一分没有花的来得瑟得瑟……
我败了五百多 博洋家纺 现在看恢复原价 等于赚了五百多 不知道是真是假
看灰机看灰机189楼
我贡献了500块左右,现在等着收货。

中午去看了我买的东西,最少的比原来贵了20块,最多的贵了一倍约100块,看来比楼主好了
520玲520玲190楼
看上的,打一折的,都没货了,所以我是HOLD住了我的钱包。
杨陈杨陈191楼
你们买的可能比以前的更贵,因为我看到一个店里的棉衣双11前二天卖39元包邮,双11那天是99元包邮。所以昨天我一天没有上淘宝,反正购物不要看眼前,平时要多多对比对比在下手
还好忍住吾出手.
我从来不凑这些热闹
给爸爸买了两双棉鞋,便宜了70来块,得点小红包刚好秒些便宜的小东西
不过太费精神,这次老马还是抠门的,红包都中不了多少。
没劲!
到最后还不是花钱!
亮仔亮仔195楼
我昨天买的衣服不是因为双11,和平时一样,需要的时候就去买。今天再看价格也没有变化。
灰常抱歉 没有对这个交易额做出贡献呀  俺属于理性消费 哈哈
我也是    哈哈
谕儿妈谕儿妈197楼
零贡献的飘过~~~
没有!!!!!!!!1
价格好像是贵回来了,但是我也没有买。。。哎,有的看上的也不便宜,马上年底就开始打折了,新款还可以打折,网上的很少新款。。。还是忍住吧!
敢紧打工多乐士看看,咦.还是双11点的折扣?再点开具体写着折扣套装,恢复原价了....冒似少了几百
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >