帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74753433时尚扮靓

全部回帖
我顺便记录一下花了多少钱,原价169长袖拼接,购入69,今天卖78.54,包邮;原价109长款针织,购入62(含8元运费),个人觉得这件不是优惠很大,今天卖109;原价99男装长袖,购入49,今天卖49.5;原价99男装背心,购入17.8,今天卖19.8;还有两件男装35+40完全没有优惠的,还需要邮费10元,尿片L80片+XL30片抢的,原价178.5,购入89.25,今天已下架;xl(32+5)*4,原价292.8,购入146.4,今天已下架;还有一个袋子+风筒+丝袜(一直光顾的)今天的价格跟昨天一样。哈哈。。。共支出1026.46,其中含帮人付款,自己大概共支出700左右。

PS:最大优惠还是尿片哦。。。还是大牌的东西。我觉得。如果不是买大牌的东西,建议真的不用上去淘所谓的抢购啦,我试过秒杀,例如弹出个问题是20000除以10,我看题目到输入答案,起码用个两秒吧,我输入答案后点击,就显示秒杀完毕,所以,还是努力努力,看准看好所谓的优惠吧。。。。
2012/11/12回复
其实这只是商家促销的一种手段。东西根本便宜不了多少。。呵呵。。我的小店新开。全场包邮。真正的实惠,亲们。多多支持哦。
我觉得在天猫买还是便宜了很多,有一些宝宝贝是熬夜买的,怕买迟了没货,今天再上去看,全部升价了。下面我也来晒晒我的东东。一共是花了1060.5元

大图请看443楼

anwellyanwelly224楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
一千六百大元。。。败了睡眠博士的情人U枕头,安莉芳的内衣等等,偶哈哈
anwellyanwelly225楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
还是有优惠到的
小比比的妈妈:

你买的羽绒其中一件178元的我也买了今天一看价格没变就多了运费而已! ...
查看原文
12号比11号更抵啊,因为12号是满399可减60。
sam-chensam-chen227楼
所以我家才不搞什么双十一活动,不作虚假的~
回复 chloe0711 的帖子

促销都是提升价格再打折,弄不好比原价还高,我已经很早不赶热闹了,相反我只寻找新手卖家,因为刚开始他不敢抬高价格,优惠还多,比如包邮啊,收藏店铺还有好评返钱啊等等,甚至可以讲价,态度还好,刚开始什么都能保证。我给潮妈们介绍一家看看有没有喜欢的http://item.taobao.com/item.htm?id=17873575493&_fb=ZDRwZjJ0fDExaTczfDNwfDQ3MjcwOTU3ODV8ZmMyfDgwNGYzYQ%3D%3D

2012年冬季热卖加厚保暖蝴蝶结蕾丝领羊羔绒腰带漂亮淑女女童大衣

2012年秋冬热卖爆款韩版个性特别漂亮最流行两件套卫衣 3件包邮

2012年秋冬季韩版热卖大气华丽女童可拆毛领精致呢子大衣3件包邮

2012年新款新潮 加厚保暖拼梭织童装酷牛仔裤 3件包邮

还有很多去淘一下吧!此生我只愿生个女孩纸,打扮漂亮上街溜溜  呵呵
jiaoyunjiaoyun229楼
一分也没花
zyn790328zyn790328230楼
平时基本每天上两个小时淘宝,昨天一分钟都没上,不想凑热闹!
峰仔520峰仔520231楼
没上淘宝,去了苏宁易购参加0元购,买了一个威登保罗的牛皮手提公文包,价格269元,再返券买了香山健康秤、TP-LIND-300M无线路由器、环宇飞扬摄像头、女装保暖内衣、M巾各一样,超实惠!!!
我买的是衣服,虽然部分商家活动延长,可是我买的款式全部卖完,心理还是平衡些!呵可
安可ss安可ss233楼
品牌店感觉还是便宜,今天看看都回去原价了,所以还是有些实惠的。
我就是10号等到12点才拍的
贡献了3000不到,买了7件衣服,感觉还是比较划算。
峰仔520峰仔520234楼
回复 峰仔520 的帖子

以下6样才用了269元,超实惠的,是参加苏宁易购的0元购活动!!1

我也看了很久,但最后什么也没买
060925060925236楼
xixi123xixi123237楼
买了300的东西加上优惠券,便宜五十多块。特别那个纸尿裤,到早上8点就恢复原价了,还不包邮。
aulandsbdaulandsbd238楼
没系网上淘,去左香港淘。
实话实说我昨天买的都有优惠到,因为平时根本不可能这个价,晒给大家看吧
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >