帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

68799433时尚扮靓

全部回帖
zyshhzyshh121楼
我的全部恢复了 有的还卖到下架了

真的省了一千
2012/11/12回复
xknxkn122楼
花了两百多元。。。不知道货怎么样,希望不要太失望
aile996aile996123楼
我也消费了1千多,有点冲动了,熬到1点才付完款,现在都觉得困.
现在去看看价格如何先
没作贡献。
venvenvenven125楼
一样感觉,我基本也是看中牌子,并且也知道大概价格,发现天猫的优惠很大,淘宝的就一般般。。。并且,我秒中了。。来张图刺激一下:
lsy0109lsy0109126楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
好在把持住了。
只败了不是双十一也一定要买的东西,也算是理性消费吧~不过今年双十一还真没去年优惠啊!!
DrewDrew128楼
虽然用了不到2K,但东西都是物超所值,今天一早就开始收货了~~ 我漂亮的淑女屋四件套  嘿嘿
囡囡的口粮也开始发货了,真是爽歪歪
kerrymmkerrymm129楼
好在是周末在家要陪太子读书,没时间上网去折腾,帮我省了不少银子。
嘻嘻,还好我忍住了哈,一分也没贡献
我本来是很冷静的,不去看商城看淘宝的就是上妈网8一下,但是妈网铺天盖地的双十一广告就在我眼前闪啊闪,最终还是抵不住诱惑
对比一下价钱吧:

昨天价是84.5元包邮,今天价是169元包邮,平宜了84.5元,真的是5折包邮

昨天价65元包邮,今天价59元包邮,平宜了6元,

昨天价152元包邮,今天价169元包邮,平宜了17元
总花费295.5,平宜了107.5,质量好不好要到收货才知道,希望不是平宜买到次货8
花了2K多,有个拍了不能付款,说是下架了,天猫吭爹呀
多喜爱和美丽雅还算给力,富罗迷靴子今天一看比昨日贵了13元,呵,还是商家精明,消费者玩不过商家的
蓝晶蓝晶133楼
买化妆品这个便宜了不少原价:472元,5折买下:236元,省下一半钱。
bbnw424bbnw424134楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
新盈新盈135楼
我是1分也没贡献给淘宝
gzxunjinggzxunjing136楼
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
部分价格没变化,部分上调了一点。总的来说,折扣可能也就在8折左右把。
          买了千几蚊野,打算抢部豆浆机返来的,按了豆浆机的页面,成功付了一元,满心欢喜以为抢到
了,返去已买到宝贝一睇,原来是保鲜盒,究竟是我按错,还是页面出错,我不知,但一元保鲜盒四件套还是值的!
NanzhuNanzhu138楼
维科的四件套,昨天买189,今天看到价格是819了
博士蛙的棉线衣,昨天36可以用券20,实付16,今天看到109了
罗莱的春秋被,昨天99大洋,今天319了
昨天买的UNIQLO全部五折,今天恢复原价了
然后,还有很多然后,都。。。
买了一堆东西,毛巾9.9包邮的买得最多,因为全是红包付的款,没花多少钱5
guoyufenguoyufen140楼
理智消费,我只在虎牌官方店买了个5折的Tiger虎牌真空杯保冷保温,顺丰包邮的。今天看,涨了20元加12元邮费。还可以吧,从来只买需要的。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >