帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74773433时尚扮靓

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
精选回帖
bbnw424bbnw424139楼
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
2012/11/12回复
本帖最后由 豆豆乖乖宝 于 2012-11-12 15:20 编辑 买了三样1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了252、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。
nicolayimnicolayim420楼
本帖最后由 nicolayim 于 2012-11-12 23:53 编辑 回复 ksf19860420 的帖子我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
全部回帖
一分也没买
芷--若芷--若板凳
路过帮顶。。。。。。。。。
没买到什么,后悔了
恢复了原价了.之前将小米米等牌子的婴儿产品放在购物车,昨天确实是有便宜,不过因为不是特别需要,所以还是忍手没买,
我买的座便器,之前119,双11是59包邮,现在恢复119了
就这个觉得抵了
在初语买了件衣服,原价499,双11买的时候339,再用了10元优惠卷,真正买单是329,也是便宜了不少
有便宜啊,我买NINE WEST的鞋子 全部五折,今天就恢复原价了
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
没便宜
啊,我买的都优惠很多哦
一件优衣库的衣服 实体店看过199,昨天一看99 赶快下手,今天又升回原价了
还给老公买了件皮衣,原价近2000的 5折买的  今天又回原价了
还有歌家的睡衣,汽车cd夹,小孩的保暖内衣 我都是先收藏了,等到昨天真的是5折 今天看回去 果然回原价了
双1111,要买就买大品牌 大商家 是真的实惠

有图有真相

我拍的价格 848

今天升回原价的

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
马云是个大骗子!!今天看了一下,真没优惠
没去和大家挤,要理性消费
坑爹啊,我看中一件衣服原价158,问客服双11有更优惠吗?客服说有哦,请耐心等到12点哦。
结果洗个澡回来
1 ...
对滴,都是先虚高价格。严重坑爹。。。
我也买了差不多700的东西,今天看看,确实提回原价了,还是挺值得
去年买个两套家居服,起球不说,平时的价格跟双11一样,其实商家没咋优惠,只是我们以为优惠了,这说明淘宝的营销策略做的很到位啊

昨天买的还便宜, 今天早上来看都升价了!
我没买,我老公买了几千,有些是比平时便宜,五折的东西现在回复到七八折那样。我想买的都没怎么打折,之前也没做功课,所以没凑热闹了。
秀xiu秀xiu18楼
没把钱贡献在淘宝,但把钱花到天河城了,买了皮鞋和裤子,哈哈,,,,,,,,,,,
RIAN妈RIAN妈19楼
平时都下手过了,不特意等 1111

昨天没上过网。
忍住没花一分钱的来得个瑟
+同得瑟!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >