帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74771433时尚扮靓

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
精选回帖
bbnw424bbnw424139楼
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
2012/11/12回复
本帖最后由 豆豆乖乖宝 于 2012-11-12 15:20 编辑 买了三样1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了252、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。
nicolayimnicolayim420楼
本帖最后由 nicolayim 于 2012-11-12 23:53 编辑 回复 ksf19860420 的帖子我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
全部回帖
qixiyuaiqixiyuai沙发
买了几件东西,今天都升价了,但是也没有比较双11之前的价格,所以不知道有没有赚
我爱我我爱我板凳
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
同样买了九百多东西,用了红包一百多,今天上去看看昨天买的都涨价了,我买的那些看来还是很划算的,
tubobotubobo4楼
忍住没花一分钱的来得个瑟
一起得瑟!
哈哈,我也败了近900,不过有些不是为了双十一而买的,比如儿子的玩具,非要我给买果宝和超级疾影刀。另外预付订金送了两个10块红包。总之还可以啦,即使不是双十一,这些也是要买的,清单如下:
电信充值100:96元
雅顿三个霜加兰蔻家的一个洗面奶和一个水:486。一套护肤的齐了
两包好想你600克的健康情枣:79。因为预付订金送了两个10块红包。
儿子玩具:119.8
中森名菜的券:136
许留山的西瓜露:2.8 这个真便宜,但想着秋天了,就没多买

总计:899.6
周日陪家人了,没顾得上买东东,是不是错过了很多?哈哈,算了吧,太折腾人了。而且 或许会买了并不那么需要的东西。
我买的都涨价了;哈哈
双11买的东西今天看回,都变回原价了,账面上赚了:移动电源便宜了52元,支架便宜了12元,平板便宜了差不多100元。合计便宜了164元,哈哈。。。
我好像买了好些便宜的,宝宝的奶粉囤了3箱,每箱便宜300多,买了护肤品,原价2250,特价950买的。。
买了快一千,就一些化妆品什么的。
花了好几百。女的童装
昨天天猫给宝宝准备了1600多的东西,都是母婴大品牌五折价。。。确实实惠很多。。。今天全部原价。。。还是很有收获滴。。。
yexiyexi13楼
不要这样想啊,至少昨天天猫全场无邮费啊,免邮还是很给力的!昨天买了不少,现在看大部分恢复原价了,唯有给妈妈买的假发居然还比昨天便宜了三块钱,坑爹啊
屯了5折好奇纸尿裤的飘过,S60的金装好奇59元一包
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
节前 存了很多东东在购物车里 但是还是没有出手买 貌似聚划算还便宜点
joyliujoyliu16楼
昨天花了一千四百多,刚去查看了下,一部分卖完下架了,一部分保持不变,就目前能计算到的只优惠了四十多元明年不上当了~

总共便宜100左右吧!因为有些是清仓货品,现在无法比较价钱了

尼玛~拍到晚上3点!拍宝贝难,付款更是难上加难!
最坑爹就是超卖啊!我最中意的裙轮到我付款时竟然超卖啊!
哈哈,要理性消费呀

本来昨天计划淘几套睡衣的,结果,自己小店忙得不得了,加上,网络瘫痪几次,没办法入去淘,最后,一分没花。
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
双11前的一星期已经是搞优惠了。而且其实优惠也不是很多。所以今年都没买、
在京东看中了一个吹风筒,什么时候都是59.所以双11没有多大感受。
抢了好几件优贝宜的幼儿衣服,今天就恢复原价或者已经抢空下架了,好有成就感,不枉我等提交订单到2点多
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >