帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74777433时尚扮靓

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
精选回帖
bbnw424bbnw424139楼
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
2012/11/12回复
本帖最后由 豆豆乖乖宝 于 2012-11-12 15:20 编辑 买了三样1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了252、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。
nicolayimnicolayim420楼
本帖最后由 nicolayim 于 2012-11-12 23:53 编辑 回复 ksf19860420 的帖子我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
全部回帖
有一些是回复原价,有一些还在搞促销,比昨天双11贵十多块而已。。感觉被骗了。。
双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!
我买了一千多,刚看了,基本上也还是昨天的价,不买又心痒痒啊,算了~
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
昨天没时间,啥都没买
买的不多800多块~品牌的东西还是值得下手,其实网购的利润本来就是靠走量,也不会有大落的价格趋势了,但是天猫和淘宝的噱头是够足了,网络崩溃,熬夜真心伤不起
买了3斤福牌阿胶,(这个优惠比较多)两件衣服,共花了1200左右,减价啊,红包啊等等共优惠了400多。今天一看都全升价了
买了2套睡衣 省了20元的飘过
老公从不让我在网上买东西,我和宝宝的衣服裤子鞋袜都是老公买给我的,要不我可能也会贪便宜买一堆无关紧要的东西回来。值得庆幸一下
觉是合适就买了,我也购了不少!
之前没有留意淘宝,双11在京东凑了回热闹,贡献了100元,资生堂产品200减100
jiajiabaobei187:
我是一早就把看中的放购物车里,昨天有打折的才下单,但多数都没折的
查看原文
虽然是针对天猫,但是不是所有的商家都能进这次双11活动,天猫公有几万家店,可是这次参加活动的就只有2900多家店,所以很多没参加,不是不参加,是没资格参加。
冲着红包和优惠券才下手的,买了四件,原价七百多,双11 总共372元,用一个红包150加50优惠券抵了,实付172元。还算比较超值的
我买的迪士尼的床品, 优惠还是蛮多的, 便宜了200元左右
绝对的坑人,否则商家吃什么哦?反正我没败一分钱。
买了保暖内衣,都还是昨天的价格
看了纸尿裤比平时还贵。奶奶的没花一分钱
没有贡献的人路过
堡堡堡堡18楼
忍住没花一分钱的来得个瑟
一分没有花的来得瑟得瑟……
我败了五百多 博洋家纺 现在看恢复原价 等于赚了五百多 不知道是真是假
我贡献了500块左右,现在等着收货。

中午去看了我买的东西,最少的比原来贵了20块,最多的贵了一倍约100块,看来比楼主好了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >