帖子详情

亲们,天猫双十一你们购物的宝贝恢复原价了没?我买900才便宜了20!

74767433时尚扮靓

【小编关注】

快去看看昨天买的半价宝贝恢复原价没?凌晨一起奋斗的亲们,你们战绩如何呢? 据说单日交易额就191亿了,你作出了多少贡献呢?一起来晒晒吧!借用楼主的帖子,婉儿来做个征集吧,正所谓有图有真相,mm们赶紧截图来说说到底便宜了木有?!

-----------焦婉儿

双11,马云说这一天tmall就132亿...

刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!

算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~

经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!

mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
精选回帖
bbnw424bbnw424139楼
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
2012/11/12回复
本帖最后由 豆豆乖乖宝 于 2012-11-12 15:20 编辑 买了三样1、天际BB煲,44包邮,今天恢复原价69包邮,少了252、贝贝帕克睡袋,61.6包邮,4折,今天恢复原价151,便宜近90,但在回复中有看到这款特价是69,所以相当于只便宜了几块钱3、苏XX电压力锅,299包邮,今天恢复原价399,最低价279左右,但毕竟电器在旗舰店买有保障,还包邮
http://www.etao.com/?spm=1002.1.0.11.xaBGkt&tbpm=t,返回的是集分宝,集分宝可以直接当现金使用的。
nicolayimnicolayim420楼
本帖最后由 nicolayim 于 2012-11-12 23:53 编辑 回复 ksf19860420 的帖子我买了1K几,我事先放入购物车,我买的都是平时不怎么减价的店铺,当天5折以下,真的抵。但如果平时不看开天猫淘宝的人,就真的要谨慎,因为确实是有可能双11跟平时价格一样或者比平时更贵的,有的经常打折的店,平时搞活动买可能更偏宜,如果有时间有兴趣的话,真应该多看看多比较。
全部回帖
我立场坚定,坚决不跟风,呵呵-啥都没买。
接下来是物流狂欢节了,哎,我不为便宜那10块钱,浪费我一个月的时间来等待快递。。。。

去年已经吃够教训 ...
晕,我的今天几本全到了~~
买了这四件,每个款式都说是昨天才有优惠,,实际上,除了第二条裙子昨天是125,今天改为149便宜了24外,其他的丝毫不变。。。。所以1111是坑爹的、。

我买的总共便宜了22块,不过我只贡献了200块左右,我就知道不会便宜的,因为去年就是这样,而且发货的要等啊等。

我买的总共便宜了22块,不过我只贡献了200块左右,我就知道不会便宜的,因为去年就是这样,而且发货的要等啊等。
zyshhzyshh7楼
我的全部恢复了 有的还卖到下架了

真的省了一千
xknxkn8楼
花了两百多元。。。不知道货怎么样,希望不要太失望
我也消费了1千多,有点冲动了,熬到1点才付完款,现在都觉得困.
现在去看看价格如何先
没作贡献。
venvenvenven11楼
一样感觉,我基本也是看中牌子,并且也知道大概价格,发现天猫的优惠很大,淘宝的就一般般。。。并且,我秒中了。。来张图刺激一下:
lsy0109lsy010912楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
好在把持住了。
只败了不是双十一也一定要买的东西,也算是理性消费吧~不过今年双十一还真没去年优惠啊!!
DrewDrew14楼
虽然用了不到2K,但东西都是物超所值,今天一早就开始收货了~~ 我漂亮的淑女屋四件套  嘿嘿
囡囡的口粮也开始发货了,真是爽歪歪
kerrymmkerrymm15楼
好在是周末在家要陪太子读书,没时间上网去折腾,帮我省了不少银子。
嘻嘻,还好我忍住了哈,一分也没贡献
我本来是很冷静的,不去看商城看淘宝的就是上妈网8一下,但是妈网铺天盖地的双十一广告就在我眼前闪啊闪,最终还是抵不住诱惑
对比一下价钱吧:

昨天价是84.5元包邮,今天价是169元包邮,平宜了84.5元,真的是5折包邮

昨天价65元包邮,今天价59元包邮,平宜了6元,

昨天价152元包邮,今天价169元包邮,平宜了17元
总花费295.5,平宜了107.5,质量好不好要到收货才知道,希望不是平宜买到次货8
花了2K多,有个拍了不能付款,说是下架了,天猫吭爹呀
多喜爱和美丽雅还算给力,富罗迷靴子今天一看比昨日贵了13元,呵,还是商家精明,消费者玩不过商家的
蓝晶蓝晶19楼
买化妆品这个便宜了不少原价:472元,5折买下:236元,省下一半钱。
bbnw424bbnw42420楼
chloe0711:
双11,马云说这一天tmall就132亿...刚刚看了看,我昨天败的东西基本上还都是这个价,上当了!!!算了下,我一共败了近900元的东西,总共便宜了大概20元~~经验教训:明年双11再也不上当了,该买的平时也可以买,不该买的绝对不出手!mm们,你们买了啥呀?便宜了吗?
查看原文
我没有上当,因为前天在天河公园万佳有对鞋柜的鞋标价79,几个颜色都是,可是卖场说卖99,我质问既然是搞活动怎么还贵了20,她回答我,那是前几天的价格,尼玛,这不是坑爹么,所以我都HOLD住了。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

【广州买衣服攻略】火车站几大批发市场,是你买衣服常去的地方吗?征集你真实的经验!

2月不减肥,6月徒伤悲!妈网减肥大军组起来,减肥方法大征集!GO GO GO!

【小编关注】孕妇能用什么牌子的护肤品?快来分享拿金币咯!

【已结束】想赶在年前买电器的mm进来吼吼 人多咱们就开团啦!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >