帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116006754休闲旅游

全部回帖
checcycheccy241楼
多谢你……
那我到时就参团了,呵呵
2013/04/01回复
dna252dna252242楼
Johnny仔是沙巴旅行社的。
我觉得沙巴的华人都非常热情,乐于助人。
欢迎Johnny仔来妈网 ...
边个旅行社啊?
2013/04/08回复
t_wt_w243楼
dna252dna252244楼
您好,
不好意思,本人从春节期间一直忙到现在
没及时回复您的帖子,希望您见谅!
那大概要提早多少预订呢?我是明年三月才出行的,哈
瑶-XUM瑶-XUM245楼
太太太美了
2013/04/17回复
facelookfacelook246楼
你好,想问下在亚庇市区周边有没有野生动物园或海洋馆之类的给小朋友玩的地方?
2013/04/17回复
shelley99shelley99247楼
亲,我6月25日到30到沙巴,能帮忙推荐一下行程吗?另外红树林,哪个最漂亮呢?
2013/04/18回复
您好,
若您要预订酒店的话,本人建议您提前三个月
若您要预订行程的话,本人建议您提前两个月
若是旺季期间,本人建议您提前六个月预订好所有的行程及酒店
谢谢~
2013/04/19回复
您好,
沙巴的旅游业暂时还未这么发达
所以没有那种大型的动物园 或海洋馆
都是些普通的小型动物园 及海洋馆
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛 一日游
- 神山及波令温泉 一日游
- 沙比岛 或 双岛 一日游
- 泛舟漂流
- 红树林 生态之旅
- 五大民族 文化村
- 体验深潜...等等

基本上,红树林分别为三个不同的地方
每个地方都不同的景色
我个人觉得都不错的
因为都是热带雨林
求联系,我们7月30-8月3日,14大8小,一共22人,求安排推介,当然希望价钱优惠
drink102drink102252楼
收藏备用 MARK!
您好,
您要资料,本人已短消息给您了
麻烦您查收~
谢谢!
西西信西西信254楼
打算带三岁的小孩去沙巴玩,想住住水屋,行程怎样安排比较好呢,休闲游,几天合适呢
2013/04/20回复
吡吡吡吡255楼
2013/04/20回复
您好,
请问您计划入住哪一区的水上屋呢?
亚庇区?还是仙本娜区呢?
2013/04/21回复
西西信西西信257楼
哪个区好呢,亚庇去仙本娜要多久,坐船吗
2013/04/21回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >