帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

115985754休闲旅游

全部回帖
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
2013/07/18回复
您好,
凌晨抵达沙巴 亚庇,您可选择当天下午参与红树林 生态之旅
第二天,您可选择其中一个海岛游
如:美人鱼岛、环滩岛、沙比岛...等等
第三天,您可选择市区逛逛 或泡酒店
第四天早上自由活动,下午就准备离开亚庇了
您好,
若您去了邦邦岛,亚庇的海岛就不一定适合您了
本人推荐您的景点是:
- 泛舟漂流
- 神山一日游
- 文化村
- 龙尾湾...等等
两大两小9月6-12日在沙巴,请问行程咋安排,想咨询一日游价格
2013/07/19回复
您好,
一般来沙巴都是玩海岛、红树林、神山、泛舟等
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
609531754609531754427楼
准备去啊
您好,
基本上,龙尾湾是属于比较休闲的旅游景点
游玩内容有:
- 独木舟
- 蜡染
- 吹箭
- 香蕉船
- 沙滩漫步
- 咖哩教学...等等
龙尾湾比较适合与老人家及小孩一起参与的
年轻人的话,就不适合了
    您好,Johnny仔
深深的被你的介绍吸引,我们有很多问题想问,希望可以了解清楚
1、环滩岛如果2天一夜的话,岛上住宿的条件可以吗?
2、环滩岛与美人鱼岛对比的话,哪个更适合浮潜?
3、半夜到的话可以接机吗?
4、如果定了两天岛上玩的话,万一天气问题不能成行的话,可以协助解决吗?
5、可否代订亚庇市区的酒店?
非常感谢
您好,
沙巴欢迎您~

本人热心为您解答:
1、基本上,本人觉得环滩岛的住宿条件会比美人鱼岛的好些
因硬体设施比较齐全些
有空调,也有热水器

2、海水对比的话,我个人还是喜欢环滩岛多些
因为环滩岛才刚被开发没几年
所以海水还未完全被污染
水质很好

3、半夜 或凌晨 抵达亚庇
您可选择乘搭计程车 或要求旅行社接机服务
一般都不是什么很大问题的

4、因天气而取消海岛游的话,您可选择参与其它陆上活动项目的
若是预订了海岛过夜,而在出发当天因天气因素取消了行程,您可能要自行安排住宿问题了
若是一日游的话,可调整行程日期的

5、酒店预订,您可选择上网预订会比较划算些的
因网络有时候会有优惠活动的
比某些代理还更便宜的
2013/07/20回复
bcbbbcbb434楼
9月准备去4天,4大人,行程怎么安排好?推介的景点线路价格是怎样的?
2013/07/20回复
您好,
请问您的4天时间已包含降落起飞的前后两天吗?
还是中间有整4天的时间呢?
2013/07/21回复
bcbbbcbb436楼
2013/07/21回复
您好,
在沙巴只呆4天的话,时间稍微有点紧迫
一般都参加一个行程,然后就泡酒店 或市区闲逛
呵呵...^^

若您要4天都有行程的话,也是可以的
但本人需看看您的航班资料才能为您准确的推荐行程编排
请问您方便私信给我吗?
或发邮件给我
supertourjohnny@gmail.com
麻烦您咯~
谢谢!
2013/07/22回复
呼啦啦呼啦啦438楼
你好,请问下5天的沙巴行程怎么玩好呢,多谢
呼啦啦呼啦啦439楼
5天的时间是第一天零晨3.多的飞机到,最后一天晚机离开的,多谢
您好,Johnny仔
我们8月7日去有很多问题想问,希望可以了解清楚
1、环滩岛如果2天一夜的话,岛上住宿的条件可以吗?
2、环滩岛与美人鱼岛对比的话,哪个更适合浮潜?
3、可否代订亚庇市区的酒店?
谢谢,盼复!
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >