帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116041754休闲旅游

全部回帖
2013/11/19回复
均B妈均B妈642楼
我是1月中旬先去亚庇,然后再去仙本那,不过不上岛。只是在仙本那玩浮浅,吃海鲜。
2013/11/20回复
沙巴欢迎您~

请问有什么可以帮到您的吗?
2013/11/20回复
wawhwawawhwa644楼
Johnny仔 ,沙巴的治安怎么样啊?预计14年4月份过去,现在好担心!尤其是卡帕莱那里!
2013/11/22回复
花仙仔花仙仔645楼
你好!已订机票及酒店,明年4-5月7天行程,4大1小(2岁儿童)想参加以下项目,请报价(1)沙比岛
(2)美人鱼岛(3)环摊岛(4)/神山及波令温泉(5)/红树林看萤火虫,谢谢!
您好,
基本上,沙巴 西海岸 亚庇区的治安暂时还没什么大问题
但对于沙巴 东海岸 仙本娜区,本人不敢保证
因东海岸那里接近菲律宾
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
楼主辛苦了,帖子很精彩;
2013/12/07回复
2013/12/07回复
sweet-vsweet-v650楼
2月份的天气一般如何?机票已订,但还在纠结美人岛还是环滩岛适合些
2013/12/09回复
您好,
据本人的经验所知,2月份算是小雨季
偶尔都会下点小雨的
本人推荐您的是美人鱼岛
因美人鱼岛的海水比较清晰,海岛设施比较齐全些
环滩岛因刚开发,硬体设施还不够完善
而且岛上有一种昆虫类,被叮咬之后会很痛很痒的
2013/12/09回复
2.15-2.22行程,定了市内酒店,2大1小(四岁男孩),请给个建议行程及相关的报价,要适合小孩子的多点,他喜欢海滩,谢谢!
2013/12/10回复
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 沙比岛一日游
- 红树林 生态之旅...等等
麻烦您查收~
谢谢!
2013/12/11回复
ANNEYKENANNEYKEN654楼
关注
2013/12/13回复
clh草霉clh草霉655楼
今天才翻到你的贴子。我元月去沙巴,已订了美人鱼同神山。还在纠结去迪加岛还是环滩岛。LZ可以把环滩的价格私信我吗.谢谢!
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
13年春节去沙巴就跟了Johnny仔去了美人鱼岛和沙比岛,还跟大家照了大合照,十分热情周到,满意,大家去沙巴找他肯定不会失望,今年春节要去东北赏雪去,但是我还是念念不忘沙巴蓝蓝的天,清得比自来水还清的大海
严严妈严严妈659楼
说得很详细,,谢谢分享~~~
2013/12/14回复
铭锋2003 发表于 2013-12-13 22:29
13年春节去沙巴就跟了Johnny仔去了美人鱼岛和沙比岛,还跟大家照了大合照,十分热情周到,满意,大家去沙巴 ...

这位童鞋过奖了~
我只是作我自己该作的服务而已
谢谢您的支持啦!

祝您行程愉快~
沙巴欢迎您随时回来~
2013/12/14回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >