帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116013754休闲旅游

全部回帖
您好,
因您的孩子年龄太小,本人不建议您带孩子出海
担心孩子承受不了海浪的颠簸
本人建议您带着孩子在市区走走就好了
2013/01/04回复
2013/01/05回复
kwunkumkwunkum163楼
Gaya岛不是很近吗?因为想大人也玩得开心,所以有点想去近的岛屿玩玩。您建议的双岛游要坐船的时间不是更长么?谢谢您的回复。
您好,
Gaya岛 和双岛 都是属于 东姑阿都拉曼国家海洋公园的岛屿
都是在同一个地点的
并没有相差太远
小喃小喃166楼
很详细,终于弄懂了,谢谢!
从沙巴到美人鱼岛要多长时间呢?是不是还有邦邦岛?
seeingleeseeinglee167楼
收藏,慢慢睇
2013/01/06回复
yuxuan13yuxuan13168楼
都是好漂亮的地方,希望明年有机会去一次,呵呵
kwunkumkwunkum169楼
嗯。那其实双岛还是比gaya岛过一晚的行程折腾吧。只是gaya岛的过夜费用不便宜啊~不含正餐(只有早餐),价钱就比我上年去热浪岛的3天2晚全包套餐贵了,唉唉~~咋办呢?
JYQ小豪JYQ小豪170楼
不错不错,真心喜欢!
好靓啊,向往的地方
楚贤妈楚贤妈172楼
酒店好靓阿,真是要留印了
yjjjj-628yjjjj-628173楼
好贴子,一定要收藏
ka2000ka2000174楼
收藏先,谢谢
爱欣欣爱欣欣175楼
The Pacific Suter和Le Meridien Kota Kinabalu Hotel,这2家近机场呢?
phoenixluphoenixlu176楼
mark下慢慢看!
gyuyu妈gyuyu妈177楼
来学习。。。
KenNg1984KenNg1984178楼
请问当地租车详情,例如车型同价格。。。另请推荐一条自驾游路线。。。。2大1小,小的2岁多点。
谢谢你的分享。
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >