帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116081754休闲旅游

全部回帖
您好,
因您有婴儿的关系,本人不建议您参与太激烈的行程
本人推荐您的行程是:
- 沙比岛一日游
- 红树林 生态之旅
- 神山及波令温泉一日游
- 龙尾湾 休闲之旅
- 五大民族 文化村...等等
2013/10/17回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
美食攻略还未齐全
请您耐心等候~
我还想去美人鱼岛呢,呵呵,神山要爬山,不是更累吗?
请发联系方式哦……
nnccnncc587楼
Hi,Johnny - 我们11月中会去沙巴,酒店在Beringgis Beach, 只停留3个全天,第四天在市区,晚上起飞,3大1小,主要是休闲放松为主,可否帮手做个行程推荐安排及提供报价(包括机场接送到酒店),谢谢
172618517172618517588楼
Helen1999Helen1999589楼
打算明年十一国庆期间去沙巴,行程6天,两大一小(孩子3岁多),johnny有什么行程推荐呢,如果跟你们的旅行社要提前多久订呢,另外国庆期间人多吗
小小鸟小小鸟590楼
已订明年一月去沙巴的机票,4大2小,请介绍红树林、美人岛和环滩岛行程并报价,还有联系方式 ,谢谢!
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
2013/10/19回复
您好,
前往美人鱼岛的路途较遥远
接驳船也比较颠簸些(若当天风浪大)
本人不是很建议您参与此项目
神山一日游是不需要爬到神山顶部的
只是在神山的周围环绕而已
步行会比较多
让宝宝亲身体验大自然的环境也不错的
您好,
Beringgis Beach渡假村距离市区大约45分钟左右
本人推荐您的行程是:
- 沙比岛 或双岛一日游
- 红树林 生态之旅
其它行程,本人就不是很建议您参与
因其它行程是反方向的,出发时间非常早
担心您睡眠不足而无法抱着愉快的心情体验原生态之旅
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 沙比岛 或 双岛一日游
- 红树林 生态之旅
- 神山及波令温泉一日游
- 泛舟漂流...等等

基本上,旺季期间的行程都要提前3个月或6个月预订的
因旺季期间会有很多游客
有时候会出现行程额满人数的问题
十一期间,一定很多人的
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛
- 泛舟漂流
- 神山及波令温泉
- 五大民族 文化村
- 沙比岛...等等
周末市集是星期天才有的
若您刚好在那天离开的话,上午可以去逛逛周末市集的
那里有很多手信可以买的
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
308799437308799437598楼
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >