帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116087754休闲旅游

全部回帖
levytaolevytao461楼
订了2014年2月10日-14日广州-亚庇的机票,两大两小出发,酒店已经在亚航上面一起订了,住Gaya Center Hotel,但游玩行程还未确定,请沙巴Johnny仔介绍一下,给点意见,谢谢!!
2013/07/29回复
levytaolevytao462楼
尾后一天住太平洋丝绸酒店,不知道哪里看日落怎样呢?不知道2月中旬沙巴的天气如何?
2013/07/29回复
您好,
本人推荐您的景点有:
- 沙比岛 或 双岛
- 美人鱼岛
- 环滩岛
- 红树林
- 文化村
- 泛舟漂流...等等
以上几个项目算是比较悠闲的行程
2013/07/30回复
您好,
沙巴观赏日落,您可选择在太平洋酒店的沙滩那里观赏
感觉也是很不错的
其实不一定要去到香格里拉 丹绒亚路渡假村的
只是那里的气氛稍微好些
我在太平洋酒店的沙滩那里看过日落
感觉也是很不错的
2013/07/30回复
我顶~~~
2013/07/31回复
levytaolevytao466楼
2013/07/31回复
echowungechowung467楼
2013/08/01回复
wing.xianwing.xian468楼
Johnny仔:你好!
我已订好了2013.11.3-2013.11.8广州-亚庇的亚航机票,4大人
1、环滩岛如果2天一夜的话,价钱如何,有代理人的联系方式吗?
2、亚庇的五星酒店哪间较好?(想住两晚)
3、亚庇附近还有什么地方值得逛逛?加雅街周日市场是6:30分开始吗?
loveratloverat469楼
请问下,我们一共5个人,其中两位70岁的老人,1个7岁的小女孩,再加两位成人.
去美人鱼或者环滩岛一日游吃得消吗?
小笨钟小笨钟470楼
你好哦,我打算国庆去,一家三口,只是机票还没定好,现在都没什么优惠!你有什么好推荐呀?我也打算住太平洋酒店,小孩2岁多,怎样安排行程会好呢??
2013/08/02回复
哈哈,终于找到我想要的,万能的妈网。Johnny,你好,我想八月底去沙巴,大概五天,目前是两大一小(4岁),请能否帮忙策划一下行程?小孩子喜欢沙滩,最好能安排海边酒店。
2013/08/02回复
您好!我定了11月9出发,5天时间,请帮我门们定制行程,我们两人打算穷游的,请私信我,谢谢
2013/08/03回复
tagdittagdit473楼
很好,收了
2013/08/07回复
您好,
本人热心为您解答:
1、您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~

2、在沙巴最火红的5星级酒店有:
- 香格里拉 拉莎莉亚渡假村
- 佳蓝汶莱渡假村
- 香格里拉 丹绒亚路渡假村

3、亚庇市区都是走走加雅街、菲律宾市场等
周末市集大约早上6点左右开始,中午12点左右准备收档了
您好,
基本上,若老人家 或小孩不晕船或晕车的话,是没什么大问题的
因前往美人鱼岛 或环滩岛的船程稍微辛苦些
担心老人家 或小孩晕船 或晕车
您好,
国庆期间的机票及酒店都很紧张,价格也非常贵
若您要已经计划了就赶紧下定了
不然价格会飙升到某个程度

另,因您的小孩年龄较小的关系
本人推荐您参与较轻松及距离较近的活动
- 沙比岛
- 红树林
- 龙尾湾...等等
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛
- 环滩岛
- 沙比岛
- 红树林
- 龙尾湾...等等

本人推荐您的酒店是:
- 香格里拉 丹绒亚路渡假村
- 麦哲伦渡假村
- 佳蓝汶莱渡假村
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >