帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

115998754休闲旅游

全部回帖
Hi,Johnny 我们亚庇只停留2.5个全天,6大2小,老、中、青三代人出行,请推荐行程安排及提供报价,谢。
2013/07/09回复
你好,我想请问一下如果我5大2小(三岁以下),是两个家庭出行,需要三个房间,订公寓式的酒店好还是加雅酒店比较好呢?如果公寓式可以给我推荐一个性价比高的吗?7月份大概什么价格呢?如果想跟你报团红树林,sapi岛游等行程,需要怎么报名呢?费用是?还有凌晨3点的飞机接送需要多少钱?问题比较多,呵呵
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/07/10回复
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 环滩岛一日游
- 沙比岛 或双岛一日游
- 红树林 生态之旅
- 龙尾湾 休闲之旅
- 五大民族 文化村
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
若您人数较多,本人推荐您的是公寓式酒店
- Marina Court Apartment
- Likas Square Apartment
您可选择3房1厅 或2房1厅的
价格大约700-1000人民币
您要的资料已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
想去环沙岛
2013/07/11回复
echowungechowung406楼
Hello,Johnny仔!请问一下8月份一家三口(小朋友8岁,男仔)计划到亚庇玩,一共5晚6日,麻烦可以推荐一下悠闲D 的行程吗?如果香格里拉 丹绒亚路渡假村同麦哲伦渡假村相比,睇介绍,麦哲伦渡假村系有酒店车,系未会方便D哩?无经验,麻烦指点,谢谢!
2013/07/12回复
环沙岛?
请问您说的是环滩岛还是沙比岛呢?
2013/07/13回复
您好,
本人推荐您的行程是:
- 沙比岛 或双岛一日游
- 红树林 生态之旅
- 美人鱼岛一日游
- 文化村...等等

香格里拉 丹绒亚路渡假村 及麦哲伦渡假村 都属5星级饭店
若您要我作出对比,本人觉得都各有特色的
香格里拉 丹绒亚路渡假村 有世界闻名的日落
麦哲伦渡假村 有自己私人的游艇豪华码头
酒店的硬体设施都相对来说,都不错的
两家饭店都有泳池、餐厅、健身房、沙滩、日落酒吧等
唯一缺点就是香格里拉 丹绒亚路渡假村没有市区直通巴
麦哲伦渡假村就有市区直通巴,稍微方便点
cr1978cr1978409楼
求联系,我们8月22-8月27日,6大3小,一共9人,求安排推介,当然希望价钱优惠!呵呵!谢谢
cr1978cr1978410楼
求环滩岛一日游价钱 要大人同小孩 很快就要出发了 很多问题啊
您好,
您要的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~
2013/07/14回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~
2013/07/14回复
斑长斑长413楼
我也想知道凌晨3点接机的价格,5大2小。然后红树林萤火虫半日游的价格是多少?也请私信告诉我,谢谢~
2013/07/15回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
ukiwongukiwong415楼
您好,
本人推荐您的海岛是:
- 沙比岛
- 马奴甘岛
- 马慕迪岛
以上这三个海岛距离市区大约15分钟左右的船程
方便您带孩子参与的
也不用担心小孩太累 或路程颠簸
2013/07/16回复
echowungechowung417楼
你好,我想了解环滩岛一天游,双岛(马努干,沙皮)一天游价格?是否包接送机到酒店?谢谢!!!!我是11月份底去哦!2个人
jackyt86jackyt86419楼
8月1_4,一号三点凌晨到,四个人,请给建议
2013/07/17回复
你好!我们4大2小21日凌晨到,21号去看萤火虫,23号去POMPOM岛,22日在亚庇有好玩的地方介绍吗?
2013/07/18回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >