帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116083754休闲旅游

全部回帖
您好,
您要的资料,我已私信给您
麻烦您查收~
最近算是小雨季,但不一定会影响行程的
本人推荐您的行程是:
D1 - 抵达亚庇,自由活动
D2 - 美人鱼岛一日游
D3 - 红树林
D4 - 沙比岛一日游
D5 - 自由活动,准备离开亚庇
最近过了春节,人潮比较少了
美人鱼岛的人数不会爆满了
谢谢~
2014/02/13回复
您好,
您要的资料,本人已附件给您
麻烦您查收~
谢谢~
2014/02/13回复
你好!准备 8月份一家三口 去沙巴,麻烦给我报一下价格

(1)沙比岛(2)美人鱼岛(2天和1天)(3)环滩岛(4)/神山及波令温泉(5)/红树林看萤火虫,谢谢!
2014/02/17回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
好帖~收藏了~
2014/02/18回复
爱欣欣爱欣欣707楼
3月份出发,麻烦给份报价我,谢谢
2014/02/22回复
你好!JOHNNY,
我们3月25号到亚庇,30号回广州,行程还没定下来,因为有2个小朋友,想看海龟及萤火虫,能请给我们安排一个行程.
2014/02/24回复
另外有当地的旅行社或导游(最好会讲中文)推荐吗?怎么联系,电话?要求多多,麻烦麻烦了!
2014/02/24回复
我们8个成人6月24凌晨到亚庇,27号晚上回广州,打算24号早上休息下午去红树木,另外的行程能帮我们设计一下吗?想一天去海岛,走的那天在亚庇一日游
2014/02/25回复
你好啊,我们打算4月份,4个人来沙巴,一共8天,会不会太多?你有什么好行程推荐的?
Hi,我们7月23日晚上到达沙巴,大概逗留五天(24-28日),想行程轻松一点,不要太累,(可以两天一夜的岛上住宿的)麻烦推荐一下吧,谢谢!我们13个人左右,能独立成团吗?费用、行程怎么安排呢?麻烦回复到我的信箱可以吗?190762333@qq.com
johnny仔,我5月中下旬到沙巴,玩既时间只有三日,我打算第一日去迪加岛或者双岛游(纠结紧,你比较建议哪个),第二日环滩岛,第三日周围逛逛。我们是2个大人,麻烦报一下价,还有我是夜晚11点抵达沙巴,有没有免费接机服务的?我住the palace hotel。By the way,报一下美人鱼岛价钱,我朋友去(比我迟1日到达沙巴)。麻烦你~~
2014/02/26回复
emailoveemailove714楼
你好,我打算是3月13号美人鱼岛一日,14号红树林,能报个价吗,另外可以包机场接机吗,emailove@163.com
seeingleeseeinglee715楼
我7月23号到亚庇,打算去环摊岛,还有在附近的岛上住一晚,有什么推荐吗?请报价格,2大1小,有免费接送机吗?
cariamkcariamk716楼
楼主,我想问下,如果去迪加岛两天一夜,晚上会有什么活动可以进行?会不会无聊呢?
2014/03/01回复
爱欣欣爱欣欣717楼
2014/03/02回复
爱欣欣爱欣欣718楼
一直没有发给我,不知是否忽略了
2014/03/02回复
不好意思了各位,我最近出差刚回来
没及时为大家解答,希望大家见谅!
2014/03/08回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >