帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116031754休闲旅游

全部回帖
爱欣欣爱欣欣141楼
我想了解一下The Pacific Suter和Le Meridien Kota Kinabalu Hotel,这2间那家好一点
2012/12/28回复
云海云海142楼
我下月凌晨三点多飞机到沙巴,酒店要下午才能入住,请问沙巴市区有什么消遣的地方介绍,比如按摩之类,可以过夜的,不用在机场过夜这么辛苦。
2012/12/29回复
小喃小喃143楼
请问哪个地方的水屋性价比最高?
2012/12/29回复
2012/12/31回复
pw1223pw1223145楼
都是广州飞,三更半夜到达很纠结7,同问
2013/01/01回复
您好,
不好意思,本人前几天稍微有点忙
没有及时为您服务,希望您见谅!

本人热心为您解答:
1、本人建议您提前预订好行程,这样的话就不用到了沙巴 亚庇之后再花时间去一家一家的找
当地旅行社的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~

2、基本上,酒店都是下午2点才可以登记入住的
您可以选择买多一晚的酒店,那就可以马上登记入住了
呵呵...
2013/01/02回复
您好,
因您的孩子年龄太小
本人建议您的行程尽量轻松些
如:
- 红树林 生态之旅
- 沙比岛 或 双岛
- 五大民族 文化村
- 红树林 龙尾湾
- 洛交宜 动物园...等等
您好,
我只是一个小小的角色而已
不过还是可以帮您带路的
呵呵...^^
您好,
The Pacific Sutera 距离市区大约10分钟左右的车程
Le Meridien Hotel 就在市区中心的
本人觉得两家酒店的设施都不错
风景都不同,服务也不同
我都很喜欢~
您好,
基本上,沙巴 并没有夜生活
一般到了晚上10点之后,很多店铺都打烊了
至于消遣时间的地方,好像是没有噢
您好,
沙巴区块的水上屋,我个人觉得卡帕莱渡假村的性价比较高些
不过暂时还未确实2013年3月份之后的价格,所以还不知哪一家好些
您好,
基本上,沙巴并没有夜生活
一般的夜店都是凌晨2点左右就打烊了
夜晚过了10点左右,街道上几乎没什么人了
建议您在酒店呆着吧
(为了安全着想,别到处乱走)
pw1223pw1223154楼
2013/01/03回复
小喃小喃155楼
请问卡帕来从哪里过去方便?是沙巴还是仙本娜?谢谢!
我是1月19-25在亚庇逗留,订了6晚酒店了,至于怎么玩,真是毫无头绪,你可以推荐一些当地旅行社的活动安排吗?由于有个3岁多的小朋友,所以都是以亲子游为主,每天安排1个活动即可。不能太累。还希望有接送机服务。请问可以给我建议吗?谢谢LZ。
kwunkumkwunkum157楼
谢谢建议。另外想问,这么小的娃能入Gaya岛吗?
2013/01/04回复
您好,
沙巴 是一个省会
仙本娜 是一个县
卡帕莱 是一个岛

若您想从国内前往卡帕莱的话,有以下几种方式:
- 广州 飞 亚庇,转机飞 斗湖
- 广州 飞 吉隆坡,转机飞 斗湖
- 香港 或 深圳 飞 亚庇,转机飞 斗湖

前往卡帕莱渡假村 是必须飞往 斗湖机场(TWU)
然后再乘搭1小时左右的车子 前往 仙本娜码头
然后再乘搭1小时左右的接驳船 前往 卡帕莱度假村
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >