帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116033754休闲旅游

全部回帖
chairupchairup601楼
支持哦~~~~~~~~~~
2013/10/19回复
来顶一个!静候你的邮件哟!呵呵
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
感谢您的支持~

我已给您发邮件了
麻烦您查收~
谢谢!
收藏一下
2013/10/21回复
淩龍淩龍607楼
johnny,我这个月26号晚上就飞亚庇了。27号中午过后。想去水上清真寺,请问您在亚庇容易叫出租车吗?或者您能安排车吗?如果把可以。我想请您帮忙安排一下,27号中午和28号一早去机场的车。可以吗?
2013/10/24回复
2013/10/25回复
您好,
在亚庇的计程车不是很容易找的
一般都在机场、酒店、车站、商场等都有的
2013/10/25回复
xuezhanxuezhan610楼
你好,我11月3日马上去沙巴,希望能有机会带我们玩,麻烦你短我联系方式,多谢~
2013/10/31回复
您好,
您要的资料,本人已附件给您
麻烦您查收~
谢谢!
2013/11/01回复
Fat-boyFat-boy612楼
看这个贴有一段时间了,请问Johnny仔,如果在8天的时间里面去完沙巴市区,斗湖,仙本那,卡帕莱,槟城,兰卡威,吉隆坡这些地方,行程上应该怎样安排的好?各个地方之间的连接的交通工具选哪个好?我对马来西亚的地理及景点有些不太懂。
亚庇,斗湖,仙本那,卡帕莱都同属沙巴州吗?
2013/11/07回复
herooheroo613楼
请问Johnny仔,打算2个人,去美人鱼岛2天1晚!请发一下价钱(费用包悟包酒店接送?包悟包岛上吃既?)
仲有去马布岛!

麻烦你将费用私发比我!悟该晒
2013/11/09回复
你好:Johnny仔,请问现在美人渔岛一日游和神山及波令温泉一日游的价格?
2013/11/12回复
您好,
基本上,8天时间想去这么多地方,稍微有点困难
时间非常紧迫
本人建议您先玩东马 或西马
(马来西亚分为东马和西马)
亚庇、斗湖、仙本娜是属于沙巴州的(东马)
槟城、兰卡威、吉隆坡是属于西马的
请问您具体出游时间是什么时候呢?
大约几个人呢?团中有小孩或老人家吗?
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 红树林 生态之旅
- 沙比岛 或双岛一日游
- 神山及波令温泉一日游
- 泛舟漂流
- 文化村...等等

麻烦您查收~
谢谢!
Johnny仔:请问卡帕莱最早的船是不是6:30分,我1月7号早上10:15斗湖飞沙巴,不知时间够不够?
2013/11/13回复
jiejiemajiejiema620楼
Johnny仔,你好,计划2月7-13日出行,请将美人鱼岛两日游及 红树林 生态之旅和 神山及波令温泉、奶牛场一日游的行程和费用给我。烦请私信给我,谢谢!
2013/11/14回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >