帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116022754休闲旅游

全部回帖
淩龍淩龍321楼
我十月去kapalai,在亚庇也订了klagan,请问这酒店离机场远吗?因为我有一天是早上七点多的飞机呢。
2013/06/02回复
cookieleecookielee322楼
2013/06/03回复
请问沙巴地平线酒店好吗?
我想8月去,给我份资料及联系
您好,
Klagan酒店 距离亚航机场大约15分钟左右的车程
您乘搭早上7点多的飞机,早上很早就要出门了
2013/06/04回复
您好,
若路上不堵车的话,10分钟就会到机场的
若路上交通情况不是很好的话,可能需要15分钟左右的
呵呵...^^
您好,
沙巴 亚庇的 地平线酒店(Horizon Hotel)还不错,4星级酒店
这家酒店算是蛮新的一家,房间设施都还不错
某些房间的设施还很有情调呢
很适合于度蜜月 或伴侣的
呵呵...^^
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
happybhappyb329楼
请问您是在哪里订Klagan的?因为广州到达已经是凌晨了,可以提早入住吗?
cookieleecookielee330楼
你好,计划7月12到17日去沙巴玩,6大(有两个老人家)3小(7岁、5岁、3岁),请问有什么路线推荐跟酒店推荐么?酒店的话3星左右的吧。还有我们是13日的凌晨到的,请问有接机到酒店服务的旅行社么?谢谢!
你好。我6月6日要去沙巴了,跟团的,有安排去凯尔斯长鼻猿生态萤河之旅保护区、马幕迪岛沙巴洲清真寺,第四天是住香格里拉拉莎丽雅度假村,也是自由行时间,请问带着个5岁孩子,一天时间能安排什么节目好。
您好,
本人推荐您的酒店是:
- 加雅中心酒店 3星级
- 63酒店 3星级
以上这两家酒店是目前 沙巴性价比高、交通方便的酒店

本人推荐您的行程是:
- 红树林 生态之旅
- 沙比岛 一日游
- 美人鱼岛一日游...等等
因您的团队里有老人家,本人不建议您参与太刺激的活动项目
2013/06/05回复
您好,
本人推荐您的行程是:
- 美人鱼岛一日游
- 泛舟漂流
- 体验深潜
- 五大民族 文化村...等等
悦妈悦妈335楼
你好,我是7月5-11号到沙巴,有3个大人,一个60岁老人,一个7岁男孩,2个一岁的宝宝。有没有好的行程推荐啊。
您好,
本人推荐您的行程是:
- 沙比岛 / 双岛 一日游
- 红树林 生态之旅
- 龙尾湾 休闲之旅
- 五大民族 文化村...等等
因您的团队里有老人家 及宝宝
本人不建议您参与某些刺激型的行程
本人建议您参与休闲型的行程
淩龍淩龍337楼
淩龍淩龍338楼
谢谢!另外我想请教一下,亚航的机场和马航的机场是同一个地方吗?如果不同的话.我该怎样跟司机说呢?
你好啊!沙巴Johnny仔  ,好高兴可以系呢度认识你!睇到你介绍噶沙巴!我地都打算8月底过去玩几日!有个问题可否问问你!我地计划4人4天3夜噶plan,系从香港直飞的,抵达的是哪个机场啊?我地打算去双岛一日,如果自助游需要自备食物,还是岛上有午餐供应?
您好,
沙巴 亚庇的马航 和亚航是不同机场的
马航是在1号航站楼
亚航是在2号航站楼
和司机就说 T1(Terminal 1)或T2(Terminal 2)

谢谢~
2013/06/06回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >