帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116094754休闲旅游

全部回帖
2013/08/22回复
2013/08/28回复
豆娃妈豆娃妈543楼
请问 沙比岛、 马奴干岛、 马慕迪岛上面都有海底漫步的项目?
2013/08/29回复
我要去呀。。。。。。。。。。
2013/08/29回复
您好,
基本上,三个海岛都有海底漫步的活动项目
但本人建议您在沙比岛报名会比较方便
因沙比岛的工作人员较多
都会主动前来问您要不要参与的?
其它两个海岛是要游客去找他们的
不然就没得玩了
2013/08/30回复
2013/08/30回复
sh520xwsh520xw547楼
你好呀,我想问问来沙巴是什么月份比较合适?如果我想11-12月来,会是雨季吗,合适吗,谢谢
2013/08/31回复
您好,
基本上,11、12月份是沙巴的雨季
几乎每天都下雨的
不过不是下整天的那种
行程对于海岛有少少的影响
陆地行程没什么很大影响的
2013/08/31回复
fxr59fxr59549楼
收藏了,谢谢!
2013/09/01回复
sh520xwsh520xw551楼
您好,
本人建议您的月份是3、4月
这段期间属旱季,人也较少些
2013/09/02回复
sh520xwsh520xw553楼
2013/09/03回复
kcmoonkcmoon555楼
请问在沙巴亚庇有哪个酒店是提供家庭房的?可以住3个大人一个4岁的小朋友?(我们两夫妻,我女儿和我爸)我想选一个有海滩的4星以上的酒店,请推荐。
您好,
本人推荐您的住宿是:
- Marina Court Apartment(公寓式酒店)
它有两房一厅、三房一厅的

4星级以上的酒店:
- Horizon Hotel(豪力胜酒店)
- Promenade Hotel(凯城酒店)
- Ming Garden Hotel(元明大酒店)
基本上,4酒店的酒店都没有沙滩的

5星级的酒店才有私人沙滩
- The Sutera Magellan Resort(麦哲伦渡假村)
- Shangri-la Tanjung Aru Spa & Resort(香格里拉 丹绒亚路渡假村)
- Nexus Karambunai Spa & Resort(佳蓝汶莱渡假村)
2013/09/05回复
2013/09/05回复
B8妈妈B8妈妈558楼
你好,我想预订10月7或8号的环滩岛,三大一小,小孩未满7岁。另我们于10月6日晚11点到达,于10月10日早上5点离开酒店前往机场,请问接送机报价,谢谢啦
2013/09/08回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
2013/09/08回复
顶起来~~~
2013/09/13回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >