帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116077754休闲旅游

全部回帖
sdamAsdamA381楼
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
2013/06/29回复
泛舟漂流~
River Rafting~

在沙巴 有两条条河段可参与泛舟漂流的
当然这
条河段也分别为不一样的级别刺激度
条河段,分别为:
- 九鲁河 1-2级
- 巴达斯河 3-4级

- 九鲁河1-2级
此行程适合于一家大小,男女老少一起参与的
因危险度没这么高,是属于动漫型的
泛舟全程大约1小时30分钟左右

在过程中,可亲身体验到热带雨林的感觉

- 巴达斯河3-4级
此行程只限于18-45岁者参与
因危险度比较高,是属于刺激型的
泛舟过程有很多波浪要“冲过去”的
在过程中,可感觉到泛舟的乐趣

泛舟项目,一般都包含了头盔、船桨、救生衣、泛舟教练、橡皮艇等
全副武装准备去泛舟咯~
冲啊~~~

2013/07/03回复
沉了..........
我顶~~~
2013/07/06回复
环滩岛~
Mengalum Island~

环滩岛Mengalum Island距离亚庇市区大约56公里左右
船程大约1小时30分钟左右

10年前,环滩岛是马来西亚 沙巴的“海钓岛”
很多钓鱼发烧友会包船前往环滩岛进行深海钓鱼活动
每次一去就是2天1夜 或3天2夜才回来的
但是钓到什么鱼,我就不是很清楚了
呵呵...^^

环滩岛的“招牌”~
此海岛是近两年才被开发的
所有海岛上的硬体设施还为齐全
多数都是天然化的
岛上的游客也不多

因海岛还未被完全的开发,所以周围的海域都还未被污染
当然鱼群会较多,海底珊瑚也没完全被破坏
海底景观非常漂亮
(可惜当天我忘了带防水相机,没拍到海底景观给大家看)

湛蓝的海水~

清晰的海水~

环滩岛的活动只有浮潜 或沙滩漫步
暂时严禁所有的水上活动
因要保护大自然的环境 及天然的珊瑚
为了避免过度的水上活动而破坏了海底珊瑚

1~2~3~跳!
环滩岛!Yeah~~~
楼主,你好,4月份去沙巴天气好吗?

环摊岛是一日游吗,多少钱?和美人鱼岛相比哪个离沙巴市区比较近,沙滩,海景哪个比较漂亮?
九鲁河漂流大人和6岁小朋友分别多少钱?
谢谢!
您好,
您要的资料,我已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
joey.jojoey.jo387楼
打算去沙巴,请问美人鱼岛二日一夜OR一日游、双岛游几钱?
sharon_hosharon_ho388楼
求环滩岛一日游价钱 要大人同小孩 很快就要出发了 很多问题啊
2013/07/07回复
sharon_hosharon_ho389楼
请问知不知道 sipadan pom pom resort 和 pom pom island resort 是不是同一家酒店?
2013/07/07回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!
2013/07/08回复
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
seeingleeseeinglee392楼
求环滩岛一日游价钱,带小孩去会不会很辛苦?路程会不会远?
您好,
据本人所知,邦邦岛上暂时只有两家渡假村
分别为:
1、Pom Pom Island Resort
2、Celebes Beach Resort
您好,
环滩岛一日游,若小孩年龄太小的话,本人不建议您参与
因担心小孩会晕船的关系
车程大约15分钟左右,船程大约1小时30分钟左右
seeingleeseeinglee395楼
那带小孩,离市区不会太远的海滩,只需要浮潜看到鱼和珊瑚,不玩水上活动,请问推荐那个海岛呢?
您好,
距离市区不远的海滩,基本上没什么好看的
想要浮潜时观赏海底世界的话,本人推荐您去沙比岛、马奴干岛等
或美人鱼岛、环滩岛也是可以的
xuezhanxuezhan397楼
谢谢分享,计划下半年过去,线路还未定,到时请教你这个沙巴专家,哈哈
2013/07/09回复
我们计划9月7日到沙巴,9月11日回程,在那要呆五天,你能做导游,为我们安排一下行程计划吗
您好,
麻烦您查收~
谢谢!
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >