帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116088754休闲旅游

全部回帖
您好,
您要的资料,本人已经私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!
2013/08/07回复
谢谢您的支持!
有什么问题都可以随时来问我
小笨钟小笨钟483楼
您好,
国庆期间的机票及酒店都很紧张,价格也非常贵
若您要已经计划了就赶紧下定了
我已经发现机票在狂飚了~~~~可狠。
您好,
若您确实要前往沙巴旅游的话,本人建议您现在就要马上敲定机票了
不然日期越接近行程日期,票价就会越高
2013/08/08回复
ukiwongukiwong486楼
2013/08/12回复
求环滩岛一日游价钱 要大人同小孩
kite_93kite_93489楼
请问楼主,准备下年年初去大马,时间大概9天,沙巴肯定必去,不过想多去几个地方,那逗留在沙巴时间多长比较适宜?有什么项目推荐?酒店要求不高,普通干净就ok~~有没有推荐?
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
2013/08/13回复
您好,
本人建议您在沙巴逗留5天左右就差不多了
剩下几天,你可以考虑在吉隆坡逛两天,马六甲逛两天

在沙巴的景点,本人推荐您的是:
- 美人鱼岛
- 环滩岛
- 神山及波令温泉
- 沙比岛
- 红树林 生态之旅
- 五大民族 文化村....等等
以上几个项目,您可选择其中几个就好了

酒店推荐:
- 加雅中心酒店
- 63酒店
- 大雅酒店
- 豪丽胜酒店
- 凯城酒店
- 元明大酒店
2013/08/13回复
kite_93kite_93492楼
多谢推荐,可否写上酒店的英文~~有些订酒店的网页用中文搜不到~~谢谢~~~
2013/08/14回复
您好,
以下是酒店翻译英文名字:
- 加雅中心酒店(Gaya Centre Hotel)
- 63酒店(Hotel Sixty3)
- 大雅酒店(Best Western Hotel)
- 豪丽胜酒店(Horizon Hotel)
- 凯城酒店(Promenade Hotel)
- 元明大酒店(Ming Garden Hotel)
2013/08/14回复
你好,我们一家3口,准备11月初去亚庇玩几天,小孩4岁多点,准备就近的岛玩一下,双岛游,还有奶牛场啊,水上清真那些,麻烦你给个行程和报价,谢谢
2013/08/16回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
2013/08/17回复
877945877945496楼
我们关心的是换成人民币后是多少钱
您好,
基本上,每天汇率都不同的
在商场的货币找换店的汇率大约0.48左右
在银行的汇率大约0.46左右
在机场的货币找换店大约0.45左右
在酒店的汇率大约0.44左右
用提款卡取现的话,是对比国内的汇率了
请问香格里拉丹绒路观赏完日落,如果不会市区用晚餐,在附近有吃的地方吗?有推荐的餐厅吗?
shelpoonshelpoon499楼
你好~请问我们八月底三个小女生去沙巴只有4天时间,可以有哪些行程??谢谢
shelpoonshelpoon500楼
接楼上,求推荐行程及报价!!!万分感谢,急!
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >