帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

115756754休闲旅游

全部回帖
JOYZOJOYZO81楼
哇~5日4夜700马币超便宜啊,仲要系水屋,早知我都订呢度啦
2012/12/05回复
JOYZOJOYZO82楼
请问楼主,3月份有榴莲卖吗?是季节吗?
liyanqing:

哇~5日4夜700马币超便宜啊,仲要系水屋,早知我都订呢度啦 ...
查看原文
看怎么来衡量吧。
liyanqing:

哇~5日4夜700马币超便宜啊,仲要系水屋,早知我都订呢度啦 ...
查看原文
要看在什么岛,设施如何。KAPALAI就很漂亮啊。但是有点贵而已。
JOYZOJOYZO85楼
嗯,是啊,不过我去也主要系去玩,不是享受,我订左POMPOM岛的潜水学校,4天3晚1260,如果早点知道有这个马布岛的700我肯定订这里。
您好,
基本上,仙本娜群岛的渡假村费用都是差不多的
在仙本那群岛里,有水上屋的渡假村有邦邦岛渡假村、卡帕莱渡假村、马布岛渡假村等
您好,
本人会分享仙本娜群岛的详细资料
但在这之前本人要先讲解沙巴 亚庇区先
需要些时间,请您耐心等候~
谢谢!
您好,
基本上,在沙巴 亚庇的酒店规定是4岁以下 可不需另外加床
一般4岁以上的小孩都需加床(以小孩的体型规定)
您好,
3月份已接近榴莲季节的尾季了
在市面上,可能有点难找榴莲了
以后我一定会去的
你好。我1月去亚庇,是否榴莲的季节,那边的价格如何?
JOYZOJOYZO92楼
您好,
一月份还算是沙巴 的榴莲季节
据我所知,价格大约5-10马币/公斤
在市区的菲律宾市场 或天桥底下都会找到的
呵呵...
您好,
其实您来沙巴的期间并不代表完全找不到榴莲的
只不过稍微有点难找些~
应该还是有的
我想春节去啊,看到楼主的建议,在想一下是否要改期啊
2012/12/06回复
您好,
若您可以改期的话,本人建议您将行程排在春节之后 或春节之前
尽量不要在春节期间前往沙巴
因为当时是全沙巴旅行社最忙碌的时候
而旅游景点也是人山人海的状况
担心当地旅行社没能好好照顾您及团友们
2012/12/06回复
maymaimaymai97楼
收藏,明年计划去的地方
2012/12/07回复
powerpower98楼
2012/12/10回复
星GZ星GZ99楼
Johnny 仔,我订了明年五月份的机票飞亚庇,全酒店和行程还未确定,五天,一家三口。能推荐下当地团或导游吗? 小孩子4岁多,主要 要适合小孩子玩的,休闲点轻松点的吧。 谢谢啦。
强,留印,等JOHNNY继续更新吖~
PLAN紧明年3月左右过去吖~ 小朋友一定会好钟意果边嘅沙滩咯~
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >