帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116016754休闲旅游

全部回帖
您好,
本人热心为您解答:
1、在沙巴带着轮椅参加行程,稍微有点不怎么方便
但某些景点就不是很大问题的
2、在沙巴 普通话是行得通的
因沙巴 华侨还蛮多的
一般中文招牌的商店都是华人经营的
您可以放心的~
2013/05/27回复
stirringstirring302楼
LZ,请短当地旅行社的联系方式和报价,计划8月前往亚庇。谢谢!
WENWEN924WENWEN924303楼
你好Johnny仔
我想同女儿暑假一家3口去,有行程介绍吗,谢谢
jordan9jordan9304楼
2013/05/28回复
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
暑假期间,本人推荐您的行程是:
- 神山一日游
- 美人鱼岛一日游
- 沙比岛 或双岛 一日游
- 泛舟漂流
- 红树林 生态之旅
- 五大民族 文化村...等等
WENWEN924WENWEN924307楼
chxmschxms308楼
不错,看看。。。
2013/05/29回复
buddy333buddy333310楼
光看看照片都常心悦目哦,呵呵有机会一定要过去看看,到时候联系LZ哈
gzwinnygzwinny311楼
lz,我都想要关于之面的资料,能否也短一份给我。
您好,
您要的资料,本人已私信给您
麻烦您查收~
谢谢!
2013/05/30回复
我想八月去,现在计划还来得及吗?可以短资料给我吗
2013/05/30回复
croodscroods314楼
睇靓景
2013/05/31回复
gzwinnygzwinny315楼
Johnny,请问每天你在线是什么时候,有些问题想和你直接沟通。
宝贝芃宝贝芃316楼
留印,再慢慢细看
您好,
您要的资料,我已私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!
您好,
您要的资料,本人已私信给您了
麻烦您查收~
谢谢!
2013/06/02回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >