帖子详情

【马来西亚】沙巴 游记及攻略~(新增环滩岛,不断更新中)

116059754休闲旅游

全部回帖
您好,
加雅中心酒店的位置很方便
到处都有得吃,左右两边都有商场
距离亚庇码头大约10分钟左右的步徒
2013/05/04回复
您好,
The Klagan Hotel 位置于市区中心
周围都有餐厅、商场、货币找换店等

基本上,亚庇市区很小的
步徒大约2小时左右,几乎可以兜完整个市区了
两个酒店的房间相比,本人觉得都差不多吧
daizilndaiziln283楼
谢谢楼主
不错,留印,订票了
2013/05/06回复
请问带三岁的两岁半的宝宝去美人鱼岛可行吗?
2013/05/07回复
您好,
基本上,2岁半的宝宝是可以前往美人鱼岛的
重点是看看小孩会不会晕船?
如果会的话,本人不建议您参与此项目
如果不会的话,都没有问题的
2013/05/08回复
aggieliaggieli287楼
可以在海岛露营吗?自己带帐篷就可以吗?船票怎么要弄呀?
您好,
在国家海洋公园的海岛上是可以露营的
帐篷是自带的,岛上没有可以租用的
船票就在亚庇公共码头可以买了
顶~~~
2013/05/16回复
你好,请问,海洋公园这几个岛上的酒店有哪家是在门前沙滩边的浅海里就可以看到珊瑚和小鱼的?这边海底景色跟热浪岛比如何?沙巴大学海洋馆值得去吗?
kathylaukathylau291楼
好贴,顶顶
kathylaukathylau292楼
看了都想去
您好,
本人推荐您的海岛渡假村是 佳雅娜渡假村5星级
此渡假村有沙滩屋、水上屋、独栋别墅等
非常豪华,风景也很漂亮~

至于海底景色,本人只能说各有特色
并不能相比的
因每个不同事物用不同的心态观赏的话,就会有不同的效果
呵呵...^^

沙巴大学,本人觉得比较一般
或许因为模式较小,所以观赏的东西也没那么多
2013/05/17回复
留印,以后肯定有用
土小冒土小冒296楼
您好!请问在沙巴本地的水上屋收费的报价,水上屋是不是就是可以住一晚的房子?我打算9月下旬2个大人,2个老人.一个3岁半的小孩去那里玩.主要是休闲.在沙巴周边玩几天合适呢?9月天气会不会太热,小孩子玩沙,就在沙巴附近有地方吗?沙巴什么季节的海鲜最多,最便宜啊.
2013/05/20回复
您好,
基本上,在沙巴 亚庇区暂时只有一家海岛渡假村 是有水上屋的
价格都是按房间计算的

一般沙巴玩个5~7天就可以了
沙巴没有四季之分,常年都是热天
温度大约28~36度之间的
有一个公共沙滩在市区的西方
很广阔的沙滩,相信孩子会喜欢那里的
呵呵...^^
2013/05/21回复
my201034my201034298楼
楼主辛苦了,谢谢
支持啊!
foofoo300楼
johnny 你好!请问
1.带个坐轮椅(三十多岁)的man去沙巴你所说的景点游玩方便吗?
2.语言不通(只会广东话和普通话),自由行可以吗?
2013/05/23回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

携程订亚航比官网还便宜?

美得无法自拔的沙巴(亚庇-环滩岛-斗湖-仙本娜-马布岛)

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

网上值机免费选择亚航相邻座位,牛人分享的办法,早知道我就不用那么恶心分开几排了

亚航广州飞亚庇究竟是几点?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >