帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208616565装修家居

全部回帖
安树:
哎呀,被你说中了。我对MUJI很喜欢的,可是就是开不到广州来呀。近几年都不用逛街买衣服的,每年两次MUJI就搞定所有的。橡木算是MUJI的标志了吧,没有一个品牌会所有家具木色保持统一的,只有它家可以所以怎么搭都很和谐以前网购没那么发达,选择空间小,宜家就用得多。现在很幸福呀,网上什么都可以找到有些独立的家具设计品牌也是很不错的
查看原文
快了,我看到东站正在装修无印良品
2013/05/21回复
安树:
不能算是,但以前在北京上过几年学,所以很有感情的。
查看原文
是吧,我也是呢
215115118215115118183楼
大赞一个!!很是羡慕
安树安树184楼
milk.bottle.lov:
快了,我看到东站正在装修无印良品
查看原文
哦?在东方宝泰?
客厅
阳光朝气,舒适啊
yingqiaoyingqiao186楼
安树:
宜家买的,现在貌似没有了。不过推荐你一个牌子叫: 木智工坊, 它家有类似的架子,是实木的,可能稍贵。淘宝上有店。
查看原文
谢谢!谢谢!谢谢!
525sue525sue187楼
学习了!
D2D2D2D2D2D2D2D2188楼
没想到广州也能见到这么有风格的家居啊。。。。。。
和我喜欢的风格一模一样,只不过我比较懒惰,不能持续地对家居投入精力和热情。
所以我家半吊子丢在那里了。但也比较赞同楼主的理念。
家是给人住的,要符合自家生活习惯,还有就是要有一定留白,能根据不同时期进行调整。
太喜欢楼主家的风格了,必须收藏。8年还能保养成这样,很棒啊
erinxerinerinxerin190楼
安树:
现在也有很多组合柜,可以放电视+储物的呀,充分利用空间。藤椅好像当时在番禺吉盛伟邦的某个店买的,都不记得牌子了。这么多年我感觉用藤的好,藤的东西也是越用越好看,也适合南方炎热的天气。
查看原文
多谢美妈!!我终于可以舍弃心中的布艺沙发了
要么买真皮,要么买藤椅(就看到时还剩下多少预算T
安树安树191楼
D2D2D2D2:
没想到广州也能见到这么有风格的家居啊。。。。。。和我喜欢的风格一模一样,只不过我比较懒惰,不能持续地对家居投入精力和热情。所以我家半吊子丢在那里了。但也比较赞同楼主的理念。家是给人住的,要符合自家生活习惯,还有就是要有一定留白,能根据不同时期进行调整。
查看原文
对!确实是这样,不要急着一下都买全了。
看起来不错
很温馨哦                        
安树:
哦?在东方宝泰?
查看原文
是啊!就在优衣库旁边,楼下还有大创也开了。
珠咕砾珠咕砾195楼
客厅
很文艺范,我喜欢!
米纱米纱196楼
我喜欢的风格
安树:
客厅[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
终于看到有不用电视的家庭,显得我家也不是那么突兀了

喜欢喜欢很喜欢你家!

如果还能找到,麻烦短我一些书架的品牌或购买地址,谢谢!
这房子是在妈妈见到各方方面面最好的,在妈妈网有些过于豪华而失灵性无生活的气息,这装修让人有一种悠然舒服的感觉。
喜欢第七、第八、第九、第十幅图片  阳光射进来  一定特别特别的舒服  
看着好舒服啊~
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >