帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208564565装修家居

全部回帖
氧分子氧分子201楼
薇薇9493:
这房子是在妈妈见到各方方面面最好的,在妈妈网有些过于豪华而失灵性无生活的气息,这装修让人有一种悠然舒服的感觉。
查看原文
同意阿,虽然这种风格不是我最爱,但整体风格和细节都是上品,DIY更是厉害! 佩服佩服
2013/05/21回复
凌若水凌若水202楼
安树:
入门一边是鞋柜,一边是一个长凳,放包换鞋用。鞋柜换过的,以前是一个,实在不够放,后来换了这一组柜子,里面自己还加些层板,容量大增。所以鞋柜在家里人口增加之后,容量的需求是大增的,现在每个人平均有有6、7双鞋吧。[图片][图片]
查看原文
求问美妈墙壁用的什么颜色呢,很喜欢这个颜色
苏绿苏绿203楼
终于在妈网上看到日系风格/MUJI风格的装修了,非常好看。这样的家让人心境平和安宁,可以看到LZ也很注意细节,一花一灯都与整个风格十分协调。必须赞!
很舒服,没有过多的装饰,看起来那么的有生活气息。
楼主家有多大?看照片,好像不太大?
cokyeecokyee206楼
充满书香味和木香味,是我稀饭的范儿
越桐妈越桐妈207楼
安树:
宜家买的,早期的款式,现在不知道还有没。
查看原文
谢谢,去宜家时会留意。
金大希金大希208楼
客厅
很喜欢的风格,是找人设计过的么?
好喜欢这种装饰呀
kittyrubykittyruby210楼
楼主家是我的dream house!
4年前装修就想要这种风格,后来家里的老人说太素、太白了,新房搞成这样不吉利#$^%&%……
经过双方家长及一众姨妈姑姐的轮番轰炸,我屈服了。
床从原来看中的松木床换成棕红色的夹板床,
淡黄色棉麻窗帘换成古典花卉图案的紫红色……
客厅我坚持素净的风格,本想买实木和藤制的家具,
可惜看中的太贵了,价格合适的我又看不上,
权衡之下,宜家最合适了,所以客厅家具基本就宜家了。
amycherryamycherry211楼
好清新的感觉,舒服
文艺范呀,喜欢
minilzmminilzm213楼
好喜欢LZ的风格啊
LZ请务必回复噢~~请问你家的窗台石是什么料子来的啊??????????????????????????????????????????之前看过人家用这种色系的窗台石 好喜欢~~~ 但我实在想不到是什么材料弄的~~~~~~
还有我看您回帖说厨房的天花是塑料来的,是不是那种一高一低 一凹一凸的那种感觉的啊??我看到市面有生态木的天花~~我家的过道就选择了这种材料~~ 想着厨房的天花可否也用这种 ~~请问楼主了解么
好温馨的感觉呀
LZ ! 我很想看 一下 你家客厅的那个灯的全貌哦!  我也看上了类似款的,不知道是不是一样的! 发张灯的全貌吧!
安树安树217楼
凌若水:
求问美妈墙壁用的什么颜色呢,很喜欢这个颜色
查看原文
厅和一个小房用的淡蓝色的,主卧是淡黄的
安树安树218楼
薇薇9493:
这房子是在妈妈见到各方方面面最好的,在妈妈网有些过于豪华而失灵性无生活的气息,这装修让人有一种悠然舒服的感觉。
查看原文
这真是很高的夸奖了,开心啊
安树安树219楼
工作的印记:
终于看到有不用电视的家庭,显得我家也不是那么突兀了喜欢喜欢很喜欢你家!如果还能找到,麻烦短我一些书架的品牌或购买地址,谢谢!
查看原文
不看电视,现在看来是个好习惯。
安树安树220楼
工作的印记:
终于看到有不用电视的家庭,显得我家也不是那么突兀了喜欢喜欢很喜欢你家!如果还能找到,麻烦短我一些书架的品牌或购买地址,谢谢!
查看原文
客厅玻璃门书柜是定做的,开放式的架子是宜家的。
房间里白色的大书柜是红苹果的。
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >