帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208544565装修家居

全部回帖
安树安树481楼
进入2015年,在这个家已经快住满10年了,时间流逝得比我们感觉中的要快。生活也有了些新的变化,最大的变化是家里又多了个小宝贝,3个月大。而老大已经是个一年级的小学生了。
突然也想记录下现在家里的一些变化,和以前对比下,中午趁着小的睡觉,赶紧拍几张。
有些变化,但不太大。

还是从客厅开始,重新刷过一次墙,原来是蓝色的,现在是白色+奶咖色。
原来的三层书架,一拆为二,变成了一个长条的矮柜子。
然后那个总被忽略的小电视换掉了,这个稍微大点。
其他家具还是原来的老样子。

2015/03/25回复
安树安树482楼
房间里,原来姐姐的床现在给了妹妹,加了个架子放小的的东西,我不爱屯东西,基本是需要才买,现在小宝的衣服也是买基本的几套就好,孩子长得快,更换得很快的。

女儿的房间,就是一个熊孩子房间的样子,桌面墙面画得到处是,增加了收纳的小架子。现在已经是一个小学生了,桌子稍有点矮,过一阵准备换掉了。

另一个房间的书桌书架

厨房

安树安树483楼
薯仔薯仔484楼
看得我也想把家重新刷一刷了
2015/05/22回复
安树安树485楼
77225217:
好喜欢你家,想问下墙壁用的是什么颜色?图片看上去有点像淡蓝色
查看原文
客厅原来是淡蓝的,重刷是白色和一点奶咖色
2015/06/11回复
AAA84AAA84486楼
很好,支持楼主继续晒图~
2015/06/11回复
CMBCMB487楼
很温馨、清新的家
2015/06/12回复
喵吃吃喵吃吃488楼
安姐姐,特别喜欢你的家,为了留言特意在妈网注册了你有微博么,可以加你吗?
2015/06/16回复
喵吃吃喵吃吃489楼
安姐姐,好喜欢您的家,为了可以留言特意在妈网上注册了你有微博吗我可以加你么?
2015/06/16回复
安树:
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。所以也有些想法,想和大家一起交流。我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html房间面积120,3房2卫+一个小储藏室厅大房间小[图片]
查看原文
楼主真利害,房子保养得不错。。。我家的也是开放式厨房。。。没感觉油烟大之类的。。。。。。。
2015/06/23回复
K09K09491楼
楼主很厉害哟,住了8年还那么整洁干净。很别致,很舒服啊~
2015/06/23回复
7722521777225217492楼
安树:
客厅原来是淡蓝的,重刷是白色和一点奶咖色
查看原文
好的!颜色真的都很漂亮啊!之前以为大白墙百搭又省事,现在要学起,我不能偷懒啦~~
2015/07/02回复
文艺范·喜欢
2015/07/07回复
很温馨的家,很喜欢这样阳光灿烂的屋子,家具装饰不豪华不现代但温馨宜居。楼主是个很有品味的美妈。
2015/07/07回复
后面主卧增加的储物架在哪里买的?我的宝宝快要出生了,也想弄个这样的架子,可找了好久没找到合适的。。还有架子第一层的装有好多奶瓶的容器是什么?
2015/07/10回复
安树安树496楼
喵吃吃:
安姐姐,好喜欢您的家,为了可以留言特意在妈网上注册了你有微博吗我可以加你么?
查看原文
多谢你这么喜欢,现在几乎都没上微博了,就不说了
2015/07/11回复
安树安树497楼
四瓣三叶草wj:
后面主卧增加的储物架在哪里买的?我的宝宝快要出生了,也想弄个这样的架子,可找了好久没找到合适的。。还有架子第一层的装有好多奶瓶的容器是什么?
查看原文
小木架是宜家的,装奶瓶的容器是小白熊消毒器,这个很推荐,消毒奶瓶还是很省事的
2015/07/11回复
vickey青vickey青498楼
很温馨
2015/07/21回复
美美的呢
2015/07/21回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >