帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208612565装修家居

全部回帖
楼主家光线超好。
家具很简单,但颜色风格一致,看起来非常很文艺温馨舒适。
2013/05/22回复
bvncmxbvncmx262楼
小盆友一直都肯睡小床吗
果断留印,虽然已经新屋入伙小段时间,还是要学习学习
简单 简约 舒适 很好啊 学习了
很舒适啊,可惜我的家超级乱,自己不爱收拾再加上有小朋友,就更加乱了,喜欢楼主家的风格
lepeikalepeika266楼
很舒适,温馨的小家。
安树安树267楼
Anniszeng:
床边的地方那小,怎么走进洗手间呀?
查看原文
刚好在角上可以跨过去,总之有点别扭,所以我很盼望女儿早点完全自己睡。
安树安树268楼
bvncmx:
小盆友一直都肯睡小床吗
查看原文
从小就给她准备了小床,她有时在小床睡,有时在大床睡。近两年基本都自己睡,大了可能也觉得挤得慌吧。
Sarah゛Sarah゛269楼
真是我大爱的风格呀...特别那木地板...就是我多年来一直想的家的感觉...还有可以靠着书柜边透着阳光看书...天哪..太漂亮了..
真希望我将来的家也能这样。我还没有结婚。现在都是租房子住。家里一般拖地还有煮饭都是我。想要个舒服的家一直都是我的梦想。希望未来努力也会有。
xiaerfengxiaerfeng271楼
不错,很温馨
南太太南太太272楼
真漂亮。简单而温馨。lz品味不错啊~
我刚发现了,楼主家客厅都没有挂窗帘,感觉也蛮好的
安树安树274楼
四瓣三叶草wj:
我刚发现了,楼主家客厅都没有挂窗帘,感觉也蛮好的
查看原文
很细心,原来有个百叶帘的,后来拆了。
我一直觉得客厅窗帘的钱其实是可以省下来的,即使要,一层薄的也够了。
贺慧玲贺慧玲275楼
安树:
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。所以也有些想法,想和大家一起交流。我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html房间面积120,3房2卫+一个小储藏室厅大房间小[图片]
查看原文
好温馨哦,我想楼主一家人在这里很舒服同时也很幸福吧!
mmjasmmmmjasmm276楼
很不错啊,小清新风格,好喜欢,也有点像宜家的风格,北欧风,哈哈,都很喜欢,我的店很多这类小清新的摆设,喜欢的可以进来看看
re-me.taobao.com~
muxue8228muxue8228277楼
木色加白色,我梦想的家啊
楼主的鞋柜是订做的吗?能短我地址吗
2013/05/23回复
很好哎,让人看着很舒服。不过广州这种天气全木的会不会容易发霉啊?
suralisurali279楼
很像星汇园的格局。
蟹妈妈蟹妈妈280楼
客厅
好文艺,好喜欢~~
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >