帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208691565装修家居

全部回帖
安树安树221楼
kongyangyang:
楼主家有多大?看照片,好像不太大?
查看原文
120方,3房+1个小储藏室,厅大房间小
2013/05/21回复
安树安树222楼
金大希:
很喜欢的风格,是找人设计过的么?
查看原文
完全自己做的
安树安树223楼
kittyruby:
楼主家是我的dream house!4年前装修就想要这种风格,后来家里的老人说太素、太白了,新房搞成这样不吉利#$^%&%……经过双方家长及一众姨妈姑姐的轮番轰炸,我屈服了。床从原来看中的松木床换成棕红色的夹板床,淡黄色棉麻窗帘换成古典花卉图案的紫红色……客厅我坚持素净的风格,本想买实木和藤制的家具,可惜看中的太贵了,价格合适的我又看不上,权衡之下,宜家最合适了,所以客厅家具基本就宜家了。
查看原文
姑婆们都是要给你个好意头啦,其实现在换下窗帘床单什么的也很容易,感觉就会变很多的。
安树安树224楼
jessicacham:
LZ请务必回复噢~~请问你家的窗台石是什么料子来的啊??????????????????????????????????????????之前看过人家用这种色系的窗台石 好喜欢~~~ 但我实在想不到是什么材料弄的~~~~~~还有我看您回帖说厨房的天花是塑料来的,是不是那种一高一低 一凹一凸的那种感觉的啊??我看到市面有生态木的天花~~我家的过道就选择了这种材料~~ 想着厨房的天花可否也用这种 ~~请问楼主了解么
查看原文
窗台铺的不是石头,是和地板同样的木头。
厨房天花形状很像木板,是一凹一凸的,还有些木纹。
生态木我还真不知道是否可以用在厨房,可能要问下专业的人。
不过我觉得应该可以吧,因为厨房也不太潮湿。
好喜欢这种阳光,清新的风格,但在我家估计实现不了,家人不喜欢
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。
这个家是 ...
简约、时尚
薇薇9493:

这真是很高的夸奖了,开心啊
查看原文
真看了不少装修,上个月自己家小装修一下,在妈网泡了大半年,真觉得你家真心不错。
安树:
有MM说我家很有宜家风,我确实蛮喜欢宜家的,好看好用而且买得起,是我对它的感觉。当时装修的时候,广州还没宜家,网购也没那么发达,记得那时要找个布艺沙发,寻寻觅觅不到,真盼望宜家能开到广州来。然后还千里迢迢从北京搬过台灯什么的回来。后来有了,也不时有去逛,添置过一些东西。对宜家的东西也算比较了解吧。有不少人诟病它的质量,说实在的,质量确实是一般,象斗柜这些,抽屉底板都是纸板,用二、三年都塌了。但也都在用着,就是不耐用,但还可以那种感觉吧。宜家最出色的地方,应该在它提供了丰富的解决方案,告诉你怎么样利用空间,怎么样条理收纳,这点真应该好好学习。空间和时间一样,也是海绵里的水,挤挤总会有的。所以现在我要添置什么东西,惯性的还是会去宜家,因为选择够多、省心。如果从长久使用和个性化来说,其实有很多不同的选择。所以最关键的还是从宜家学习怎么扮家,而东西么见仁见智。
查看原文
楼主说的好。宜家我们就是学习空间利用。对了,lz,你们家一台电视都没有吗?真羡慕!以前我们也没电视,网上还会看看书,自从有了电视以后,我好久没看书了。
安树安树229楼
兔子洪洪:
楼主说的好。宜家我们就是学习空间利用。对了,lz,你们家一台电视都没有吗?真羡慕!以前我们也没电视,网上还会看看书,自从有了电视以后,我好久没看书了。
查看原文
有哦,在客厅有个小的,不显眼。
电视真是挺耗时间的,果断关了吧,呵呵。
yumiyumi230楼
喜欢这风格
兔子洪洪:

有哦,在客厅有个小的,不显眼。
查看原文
看到了,比电脑屏还小呀。哈哈。我家也是有老人,所以他们来住后就买了电视,现在大小都爱看了。包括我。虽然个人每晚睡觉前都觉得应该看下书
安树:
瓷砖都是 长谷,它家挺多这种小方砖的,不过现在在哪里有店就不知道了。
查看原文
谢谢lz!! 你当时是在广州买的么?以前那里有店面呀。貌似最近逛建材市场没见到过这个牌子,去网上先搜搜,真是灰常感谢哦!!5 lz家好温馨,真希望我家都能装出这样的感觉!
安树安树233楼
zuiaimaoliu:
谢谢lz!! 你当时是在广州买的么?以前那里有店面呀。貌似最近逛建材市场没见到过这个牌子,去网上先搜搜,真是灰常感谢哦!!5 lz家好温馨,真希望我家都能装出这样的感觉!
查看原文
在广州买的,貌似搬到东圃的花花世界了。
http://changgutaoci.blog.sohu.com/

加油吧,按自己想要的方式去做,肯定会有个温暖的家
DogdogWoDogdogWo234楼
好温馨好舒服,有家的味道,喜欢阳光透过绿叶晒进屋
你家主卧的卫生间难道要从床上过去?这样不是太太太不方便了?因为我们家床跟衣柜跟你们一样紧挨着的,我经常要站在床上拿衣服已经觉得十分不方便了,如果去卫生间还要经过床的话,水不会弄到床上吗?
2013/05/22回复
安树:
这是我们全家最爱的位置
查看原文
摇椅是单买还是与沙发成套的?牌子是?

想要一个,家里现在的沙发是实木,倚着看书的感觉有点不舒服。

仔细看了,你清楚自己、坚持自己,所以家居就算久了,也处处流露着一贯的风格。

我虽是想坚持心里向往,但也往往左右摇摆、纠结,尤其怕在育儿方面做得不好而急躁。

所以还是要向你学习,自信,更沉静、明白自己走的,就是适合自己的。
很正点啊。。一家三口住就是好,可以装修成自己喜欢的样子
房子应该很贵,唉。基础条件好的房子,怎么装都好看
随蝶舞随蝶舞239楼
安树:
120方,3房+1个小储藏室,厅大房间小
查看原文
楼主,你的小储藏室没照片呀?能否也给我们看看?
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >