帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208555565装修家居

全部回帖
好温馨,阳光很充足。
2013/05/20回复
楼主真的是好老婆一个,住这么久了,家还是这么漂亮,干净。
是我喜欢的风格啊,收拾得真好,看看自己的家,惭愧
藤椅哪买的呀。好喜欢啊
越桐妈越桐妈105楼
哗,一看便知道楼主是个热爱生活的人,我十分喜欢你家的调调。你选的台灯我太喜欢了,特别是底下是陶瓷的那几个,请问在哪买的呢?能告诉我吗?
yingqiaoyingqiao106楼
客厅是书架是在哪里买的?
l.phoebel.phoebe107楼
好漂亮,阳光晒进来的感觉,特别特别舒服.
安树:
这个提议好住过一段和家里人员变化之后,能真的看出原来哪些好,哪些不适用
查看原文
房间斗柜一般能放啥呢? 实用吗? 我在纠结要不要买一个
喜欢,尤其是卧室里的大大的抽屉柜,大爱啊,可惜偶家小了,放不了这样的柜子
lizhuanlizhuan110楼
安树:
[图片][图片][图片]
查看原文
请问房间里四层的抽屉柜子在哪买的?
redcloudredcloud111楼
安树:
入门一边是鞋柜,一边是一个长凳,放包换鞋用。鞋柜换过的,以前是一个,实在不够放,后来换了这一组柜子,里面自己还加些层板,容量大增。所以鞋柜在家里人口增加之后,容量的需求是大增的,现在每个人平均有有6、7双鞋吧。[图片][图片]
查看原文
请教下lz,你家的画是怎么挂的?我不想在墙上打钉,试过3m的强力胶和蓝丁胶都不行,,,3m的承重有限,蓝丁胶一受潮居然都掉了。。。
好温馨的家呀,喜欢
荷兰豆荷兰豆113楼
我们好象是邻居哦,当初看过你家的户型。
正准备装修,有机会向你请教哦,呵呵
汁汁李汁汁李114楼
好窝心的家,看得出LZ的用心
很温馨
楼主是自己设计的,还是找装修公司设计的?
gabe妈gabe妈117楼
是我喜欢的风格呢,收藏,年底装修参考参考
lz很有心思啊!看着真舒适。家具是哪里买的呢?
sallinnasallinna119楼
客厅
很舒服很好的家,感觉真不错。
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >