帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208530565装修家居

全部回帖
安树安树121楼
LOVEBBLOVE:
藤椅哪买的呀。好喜欢啊
查看原文
是在番禺吉盛伟邦的某个店,但名字完全想不起来了6
2013/05/20回复
安树安树122楼
越桐妈:
哗,一看便知道楼主是个热爱生活的人,我十分喜欢你家的调调。你选的台灯我太喜欢了,特别是底下是陶瓷的那几个,请问在哪买的呢?能告诉我吗?
查看原文
宜家买的,早期的款式,现在不知道还有没。
liuxsliuxs123楼
好喜欢你们家的客厅,楼主布置得很温馨!楼主家客厅和房间那个小窗户都是原来就有的还是自己开的啊?
安树安树124楼
yingqiao:
客厅是书架是在哪里买的?
查看原文
宜家买的,现在貌似没有了。
不过推荐你一个牌子叫: 木智工坊, 它家有类似的架子,是实木的,可能稍贵。
淘宝上有店。
安树安树125楼
四四姑娘:
房间斗柜一般能放啥呢? 实用吗? 我在纠结要不要买一个
查看原文
斗柜太实用了,只要是不需要挂起的衣服,全都放在斗柜里,小孩的衣服都放斗柜里。
拿取特别方便。比大衣柜好用多了。
安树安树126楼
lizhuan:
请问房间里四层的抽屉柜子在哪买的?
查看原文
宜家,又是宜家,呵呵。
不过说实在的,质量麻麻。主要是抽屉底放太重的话,过一段时间就塌了。
如果预算比较宽裕的话,建议买实木的。
安树安树127楼
redcloud:
请教下lz,你家的画是怎么挂的?我不想在墙上打钉,试过3m的强力胶和蓝丁胶都不行,,,3m的承重有限,蓝丁胶一受潮居然都掉了。。。
查看原文
用挂画钉,网上很多。
不用的时候可以弄出来,不过始终是有点痕迹的。
安树安树128楼
没路灯的街道8:
楼主是自己设计的,还是找装修公司设计的?
查看原文
完全自己设计的
安树安树129楼
梦想当会飞的猪:
lz很有心思啊!看着真舒适。家具是哪里买的呢?
查看原文
家具有宜家、有红苹果、有定做,有不知什么牌子的
零零碎碎,在不同时期买的,现在很多都不记得牌子了。
安树安树130楼
liuxs:
好喜欢你们家的客厅,楼主布置得很温馨!楼主家客厅和房间那个小窗户都是原来就有的还是自己开的啊?
查看原文
是原来有的,本来是给装空调窗机的,不过装了分体的,就把窗留下来了。
洗手间
淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了
安利的玻璃水就可以了,比较容易洗干净
安树安树132楼
玻璃柜是拿图让人订做的,不过时间久远,我都已经没有联系方式了。
斗柜是宜家的。
安树安树133楼
小眼:
很温暖的家,好棒,好喜欢! LZ是不是学设计的啊,我觉得比有些装修设计公司做得还好太多了。
查看原文
LZ 以前是正经工科女一枚,现在倒是在学些设计相关的东西。
多谢夸奖啦,得意...
jellittojellitto134楼
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。
这个家是 ...
很文艺范,我喜欢
怎么这么干净整洁,是不是每天都要打扫?我家是今天打扫了,明天就有灰。。。。
楼主,很出色啊!不错不错
安树:
几天前发了一个和女儿DIY儿童房的帖子,大家很热心,所以很受鼓励,把家里的其他部分也来晒一晒。这个家是2005年5月搬入的,到现在刚好8年,中间2007年女儿出生。所以家里的人口状态有过2人、3人、5人。不同时期对房子和空间的需求总是在变化的。所以也有些想法,想和大家一起交流。我是一直都很喜欢家居装饰的,8年前的这个家也完全是自己弄出来的,因为是自己喜欢的,所以一直都住得很安心。最近又做回学生,比较有空,所以如果大家也喜欢这种简约的风格的话,我们多交流。去年底刚搞的女儿房链接:http://www.gzmama.com/thread-3476260-1-1.html房间面积120,3房2卫+一个小储藏室厅大房间小[图片]
查看原文
保持的那么好,一点都看不出来住了八年啊
sy79sy79138楼
安树:
客厅[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
很温馨的家,简单中不失风格。楼主一家肯定很爱看书,最喜欢窗边那把藤椅,阳光照在身上时,读书便有了惬意;
即使外面下起了雨,也可以呆呆地只顾坐在那里看雨,家的温暖弥漫在每一个角落。
没有电视的房在这里还是很少看到,有生活品味
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >