帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208597565装修家居

全部回帖
小密瓜小密瓜141楼
太舒服了,很温暖哦,好喜欢呀
2013/05/20回复
好文艺的感觉呀,好喜欢!以后有机会装修我也喜欢这种风格
安树:
家具有宜家、有红苹果、有定做,有不知什么牌子的零零碎碎,在不同时期买的,现在很多都不记得牌子了。
查看原文
大爱你的书柜,还有客厅的家具。都是定做的么?
一眼看去好舒服,好喜欢!
安树安树145楼
梦想当会飞的猪:
大爱你的书柜,还有客厅的家具。都是定做的么?
查看原文
有定做、有宜家、有不同牌子的。
真是喜欢楼主家的风格但是开放厨房真是让人纠结的一件事情
安树安树147楼
次卧
父母阶段性来,所以这个房间大部分还是被还是被我们占用,放了个大书柜
以后长期住的话,还是得把书柜搬走,给他们更多收纳空间。

安树安树148楼
lilei63082:
真是喜欢楼主家的风格但是开放厨房真是让人纠结的一件事情
查看原文
这个还是要看家里的生活状态,不用强求。
同样的风格,做的方法很多的。
echoechoechoecho149楼
很温馨,而且很多绿化,点缀得真好看。只是会不会惹蚊子阿?
好喜欢这么多地方可以放书又可以安静地坐下来看看书
安树安树151楼
快乐到火星20:
请问楼主次卧的床品是在哪里买的,如果是网店能短一个地址吗?谢谢
查看原文
又是宜家
感觉柜子少了点
e_fairye_fairy153楼
安树:
原本的厨房没这么大,我把它扩大,然后改为开放式的,但是橱柜设计的不好,实际可用空间并不大[图片][图片]
查看原文
和我家厨房差不多大,楼主应该在洗菜盆上面也吊柜,相反冰箱上面就不需要吊了,将来如果换大冰箱这个位置就麻烦了,我家就是后来换了双开门冰箱,又得另外找地方放冰箱了
很清新...赞一个
酸奶酸奶156楼
安树:
洗手间淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了[图片][图片]
查看原文
淋浴门可以试试用洗洁精,刷子刷。可以把玻璃门的垢去掉。
JadeLamJadeLam157楼
好喜欢这种温馨的味道
漂亮。。。。。
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >