帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208646565装修家居

全部回帖
elinor713elinor713401楼
好有生活气息的家,美得像一幅画。
2014/03/24回复
pandsinkpandsink402楼
安树:
台灯是宜家几年前的款式
查看原文
哦,好的,谢谢!
2014/03/26回复
请问现在开了吗?
开了
2014/03/31回复
阳光小麦:
去过了,东西很贵。对被套和床罩长草,就是觉得贵,没敢下手。MM 用过吗?
2014/04/01回复
去过了,东西很贵。对被套和床罩长草,就是觉得贵,没敢下手。MM 用过吗? ...
是超级贵啊,没买也,感觉类似风格的宜家和网上也有。我理解就是质朴的质地加上有灰度的颜色。
2014/04/02回复
去过了,东西很贵。对被套和床罩长草,就是觉得贵,没敢下手。MM 用过吗? ...
其实我想买家具,但是太贵了
其实我想买家具,但是太贵了
对的呀。我在淘宝上看发现看起来质量也不错的柜子,几乎便宜了一半。真是没办法买
安树的家,正合我意。我家也尽最大可能地用原木,但收拾得不如安树家整齐。
看了贴子,竟然有种想和安树交朋友,去她家参观的冲动。
pandsinkpandsink409楼
安树,还有一个问题,就是全屋铺木地板时,房间门口是装门槛石还是装扣条呢?还是其它方式呢?谢谢!
pandsinkpandsink410楼
2014/04/06回复
喜欢这风格。
2014/06/21回复
mm功课做得很用心!你要是早点发帖就好了。
2014/06/21回复
quponqupon413楼
楼主的主卧布局跟我家的很像啊,可是主卧卫生间的门设置很特别啊,这个是和柜子一体的吗?订做的吗?
2014/07/02回复
vvickyvvicky414楼
真舒服 看着  阳光真好  能告诉我在哪里的房子么 最近想换房 谢谢
2014/07/15回复
入门一边是鞋柜,一边是一个长凳,放包换鞋用。
鞋柜换过的,以前是一个,实在不够放,后来换了这一组柜子 ...
LZ很会布置
2014/07/15回复
MaxtopinaMaxtopina416楼
真的很漂亮,一点都不像住了这么久,住在这么温暖的房子里肯定很幸福
2014/07/18回复
Maxtopina:
真的很漂亮,一点都不像住了这么久,住在这么温暖的房子里肯定很幸福
查看原文
也少不了LZ的整理及布置
2014/07/18回复
洗手间
淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了
这些木板怎么钉到墙上去的呢
2014/07/31回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >