帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208591565装修家居

全部回帖
晓敏晓晓敏晓301楼
客厅
我喜欢没有电视的客厅。
2013/05/23回复
很漂亮的家很又生活气息啊
不错呀,从这些布置中可以看出女主人的品味,想问下,餐桌是买的吗?记得在那买的吗?
ssanmoonssanmoon304楼
2013/05/24回复
安树安树305楼
雪狼的春天:
不错呀,从这些布置中可以看出女主人的品味,想问下,餐桌是买的吗?记得在那买的吗?
查看原文
以前在八旗六马路有一家叫生活创库的店,现在不知道还在不在
敢问你家铺地地板是复合地板还是实木地板,?
安树安树307楼
家家乐2013:
敢问你家铺地地板是复合地板还是实木地板,?
查看原文
是松木实木的。
安树安树308楼
用的是大师漆,色号太久已经不记得了。客厅就是浅蓝,卧室是浅黄。
加油啦,一定可以扮出一个温馨的窝的。
2013/05/26回复
zefztzefzt309楼
喜欢你家的开放式厨房
2013/05/26回复
安树:
入门一边是鞋柜,一边是一个长凳,放包换鞋用。鞋柜换过的,以前是一个,实在不够放,后来换了这一组柜子,里面自己还加些层板,容量大增。所以鞋柜在家里人口增加之后,容量的需求是大增的,现在每个人平均有有6、7双鞋吧。[图片][图片]
查看原文
美妈,你的长条凳是我中意的,哪里买还记得吗?
2013/05/27回复
djedkaredjedkare311楼
楼主家8年前的风格就这么好看啊,看到你家的踢脚线是白色的,请问材质是实木的吗?白色用久了会不会变黄?还有门的颜色好像没看见,是跟踢脚线一致还是和地板一致?多谢?
安树安树312楼
初来也咋到:
美妈,你的长条凳是我中意的,哪里买还记得吗?
查看原文
长凳和桌子是当时在八旗六马路一家叫生活创库的店买的
安树安树313楼
djedkare:
楼主家8年前的风格就这么好看啊,看到你家的踢脚线是白色的,请问材质是实木的吗?白色用久了会不会变黄?还有门的颜色好像没看见,是跟踢脚线一致还是和地板一致?多谢?
查看原文
脚线是实木的,和门都是白色的。确实会有变黄的问题,但还好,不算难看。自然的久。
djedkaredjedkare314楼
多谢楼主,我也很喜欢这种踢脚线,还有我也想铺全屋木地板呢,可是听说广州这里白蚁很厉害,请问铺的时候需要做什么预防处理吗?
楼上的是知音啊,我也准备铺全房实木地板。超爱实木地板,现在住的房子就是全房实木,个人觉得非常好打理。不过我也没有怎么打理过,每天用拖把拖。楼主家非常的温馨,我喜欢!
安树安树316楼
djedkare:
多谢楼主,我也很喜欢这种踢脚线,还有我也想铺全屋木地板呢,可是听说广州这里白蚁很厉害,请问铺的时候需要做什么预防处理吗?
查看原文
铺的时候是有放一些防虫的药的。但好像是安装的师傅当时准备的,我自己没有买过。其实木地板有经过干燥之类的处理,比较稳定的,比一般的木头要耐用得多。
djedkaredjedkare317楼
好,明白了,到时候我也撒点防虫的好了
2013/05/28回复
sharpirissharpiris318楼
原木格调。。真好看
2013/05/28回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >