帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

215685565装修家居

全部回帖
安树安树381楼
salvia43:
请问LZ客厅的的藤椅在哪里买哒
查看原文
客厅的两个藤椅都是在番禺的吉盛伟邦一家叫 香格里拉 的藤器店买的,不知现在还在不
2014/01/15回复
非常喜欢这种风格的装修,赞一下
安树安树383楼
是你们家的哦。这个必须赞一下你们,用了8年多,还很完好,滑轨顺畅,经住了时间的考验。
有哪位知道广州哪有木质地板翻新的啊,要求质量啊。急求
mandyjzfmandyjzf385楼
本来我对即将到来的装修很是迷茫,看了桉树家,这就是我想要的乌托邦。这是我看着了这么的风格中最爱的,心动呀,谢谢桉树的分享,这个帖子反复看了几遍才回复的,真心喜欢!桉树教会我:家是用心打理的。
2014/01/19回复
pandsinkpandsink386楼
楼主,你们的家太温馨了,喜欢!
2014/03/12回复
住得保养很好
freelyflyfreelyfly388楼
你家很温馨,觉得很美好。
窗帘很美。就是不知道遮光度如何,楼主可以告知一二?
2014/03/13回复
安树:

是啊!就在优衣库旁边,楼下还有大创也开了。
查看原文
请问现在开了吗?
安树安树391楼
飞扬落寂:
请问现在开了吗?
查看原文
窗帘是中等厚度的棉麻布,不是特别遮光的那种,这个和我家的习惯有关系,不喜欢太黑,所以要有点透光的。MUJI已经开了哦
dgcompanydgcompany392楼
颇有日式风味。有没有平面图纸,我想看个完整啊,谢谢
飞扬落寂:

窗帘是中等厚度的棉麻布,不是特别遮光的那种,这个和我家的习惯有关系,不喜欢太黑 ...
查看原文
谢谢楼主哦  很喜欢你家的软装、搭配和收纳。努力向你学习ing
安树安树394楼
dgcompany:
颇有日式风味。有没有平面图纸,我想看个完整啊,谢谢
查看原文
不好意思,没有平面图,太久了。户型很普通,进门客厅餐厅,一条走廊,两边是卧室和洗手间。
2014/03/14回复
安树安树395楼
以前网购还不发达,基本都是实体店,有宜家,也有小店
2014/03/14回复
没看到女儿的闺房
2014/03/19回复
很有家的味道,不错!
2014/03/19回复
pandsinkpandsink398楼
安树,客厅的台灯是在哪里买的?
2014/03/23回复
安树安树399楼
pandsink:
安树,客厅的台灯是在哪里买的?
查看原文
台灯是宜家几年前的款式
2014/03/24回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >