帖子详情

家是住出来的——住了8年的家也来晒一晒(P26 10年更新)

208692565装修家居

全部回帖
wpf4514wpf4514541楼
美妈,请问你们进门看到的玻璃柜子在哪里做的?谢谢!
2016/08/12回复
YolandaDTYolandaDT542楼
工作的印记:

客厅玻璃门书柜是定做的,开放式的架子是宜家的。
查看原文
请问定做书柜的联系方式有吗?
2016/10/11回复
亲,实木踢脚线是用钉子钉上去的么?钉眼怎么处理?
2016/10/17回复
quan3498quan3498544楼
家是住出来,学习了
2016/10/17回复
332322083332322083545楼
特别喜欢这样的风格,膜拜!
2016/10/24回复
ccjinneeccjinnee546楼
请问餐桌是什么木质?桌面好光亮啊!
lmh014lmh014547楼
大爱啊,简单而温馨~~
Mark,种草muji风
2016/10/25回复
matochanmatochan549楼
然猪妈妈:

说起这个木地板,也是有点特别吧。
查看原文
很喜欢你家的木地板,不知道是什么牌子的?在哪里买的?
2016/10/27回复
清风醉清风醉550楼
很喜欢这个感觉
2017/02/07回复
记号,慢慢看。
2017/02/18回复
amimiamimi552楼
请问你们主人房进主卫的柜门是怎么设计的,走地上轨道吗,能发细节图给我看吗,刚好我家的主卫门对着床,也想这么设计
2017/02/20回复
安树:
洗手间淋浴房的玻璃时间长了之后,不知是磨花还是水垢,怎么也洗不清了[图片][图片]
查看原文
你好,看你的洗手间门不错,可以问你一下你的洗间门是什么材料,在哪里买的,什么牌子,我家准备装修,但是逛了很市场都是用铝合金做边框中间一块大玻璃那种,感觉很土。。
2017/03/04回复
很不错,楼主
2017/11/25回复
viviantviviant555楼
厅里没电视机
2018/05/04回复
很温馨的感觉
2018/05/16回复
家是住出来的,赞一个
2018/06/27回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

搬房子要不要让家婆也搬一起住

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >